小春网

注册账号
楼主: 我爱中华

[中日本] 最近的工作很是心烦阿。。。。各位朋友给点意见

原帖由 xiaohei9969 于 2008-2-28 22:34 发表
我爱中华!!!!!
小炮手在等待你的任务!!!!

但人家已经结婚了。。。。。还是算了
她人本质不坏,最近我会找她好好谈谈,真诚的沟通一下!
如果还不行,那只有姚她离开了

星期天叫出来!!!!!
看小炮手的啦!!!

原帖由 我爱中华 于 2008-2-28 22:36 发表

但人家已经结婚了。。。。。还是算了
她人本质不坏,最近我会找她好好谈谈,真诚的沟通一下!
如果还不行,那只有姚她离开了

小炮手,任务有点难度!!!!

把这个女人的详细资料给我

籍贯 年龄 身高 照片 家庭背景 三围

对了,还有婚姻情况 性格 能给我的全给我

剩下的就交给我吧

大家看结果吧

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

看来你还真凶啊????
呵呵

原帖由 小炮 于 2008-2-28 22:38 发表
把这个女人的详细资料给我

籍贯 年龄 身高 照片 家庭背景 三围

对了,还有婚姻情况 性格 能给我的全给我

剩下的就交给我吧

大家看结果吧

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

顶你,支持你!!!

雷峰的日记里说过
对待敌人要象秋风扫落叶一样

原帖由 xiaohei9969 于 2008-2-28 22:40 发表

顶你,支持你!!!

对付女孩子我的招数比较多

哈哈

[..200752115048881.]

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ的情况我可是深有体会啊。虽然是不同的民族、不同的国家,可是和日本人相处起来反而比和一些国人相处要来的更简单、更容易、更单纯。
以前念书的时候也在工厂打工,上司是日本人。由于我较早入厂而且做事也好,所以上司被调走后,我基本上就成了中国人中的小领导了。新来的上司只要是有关于厂里中国人的事就必定先和我商量一下。其实我手上根本没权,工资也和大家一样。厂里的日本人倒是都很好,不论老少,从入厂20多年的到刚刚入厂的,对我都相当友好。可是中国人在当中,在我之前入厂的、或者和我差不多同一时期入厂的,关系都处的很好。反倒是新入厂的几个就特别牛,散漫、偷懒就不用说了,还在厂里吵架、闹事。日本人所谓的论资排辈,他们根本不放在眼里。可能是仗着自己年纪大一点(也就27、28,可是我当时才22),就唯我独尊。

遇到了这样的事,要么你忍,装作没事发生;要么你就要恨,想个办法让会社开除几个典型。最忌讳的就是你自己去教育个别人,告诉他应该怎样怎样。这样只会有反效果,让情况更加恶劣。而且日本人看你们中国人自己都闹矛盾,私下也会议论。我可是有切肤之痛啊,只可惜当初没有悟出这个道理,忍不下去,自己辞掉不干了。

评分

子子 + 3 写的很好很认真。thanks