小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

来日本六年半积累的些经验介绍一下,,希望能对你有帮助.......打工篇

原帖由 泳げない魚 于 2008-2-28 00:04 发表

裏并不是不正当的意思

只是非正式而已........

我是好人..不害人不违法的......我连路边停车都不停的....开车黄灯都不强着过的...

哈哈,lz你说话真可爱。。。
是说,2000元只够买早饭么?
我在札幌。。。现在一周买吃的也只花1200,少的时候7,8百就够了,包括一日三餐的= =泪
穷人。。。T____T
现在因为专业的关系,春假的时间要到幼儿园学习,
每天坐地铁,坐的我那个心疼。。。吐血= =
每周买菜买吃的才花那么一点点钱,一百一百都省的,150日元以上的菜基本不买的= =
西红柿这东西整个冬天都没吃。。虽然我很喜欢T___T
可是坐一次地铁就200,一天要400,真吐血。。。
因为刚来5个多月,因为一些原因只有一次考试的机会,前面学习,考试,没敢打工,
好再考试通过了= = 前两天找工作,没觉得多难,这边也是我打5,6个电话会有3,4个让去面试
一共面了3个,有2个合格了
所以大家加油吧,找工作不难,有心,有干劲,多学习就行

想问下鱼是不是WUHU的.
我也是19就来这边,从语言学校开始往上爬的,不同的是现在是在乡下国立,所以生活费和学费靠平时打点小工就能维持,不过刚来的时候的辛酸,相信只要体验过的都会有共鸣.

PS,LZGF很KAWAI.偶GF很不开明,别说HOST,连BAR的BOY都不让我干.

头像被屏蔽

以前一直以为楼主是玩世不恭的大男孩,现在有新的认识了!福冈确实是小地方,但是感觉很安静,我很喜欢生活在这里。可是男朋友却不一样,说什么都想去东京,其实我不想让他去东京,感觉那边生活节奏太快了,人也冷漠,哎,现在整天因为这个吵架![.46E3155]
好像有点跑题了,哈哈[.18155626] 不过支持楼主!确实是好样的![.0962E694]

有过host经验的人,以后对感情,女人会怎么看待?

谢谢你的鼓励..虽然我现在找工作已经完全没有问题了....但是你的话让我感觉很贴心,,,i都是肺腑之言吧,,真心的谢谢你

。。。。。。。。。。。。。。。。。

歌舞伎。。。。要是我就不发这帖子。。[.AF98EC.]

Host对外国人没有限制么?

一直都是对鱼的经历很好奇

虽然对他不了解,但一直觉得他很勇敢,以前在别处看到的他的帖子,字里行间都是不矫不燥,

很佩服他[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340]

不过可惜来晚了,没看到后半部分[..200752115047629.] [..200752115047629.]

在日本这么多年,如果回国的话应该不适应了吧?