小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

来日本六年半积累的些经验介绍一下,,希望能对你有帮助.......打工篇

原帖由 4K可爱 于 2008-2-27 23:56 发表

这段话是的意味很。。请问您在日本么?.还是在国内学了日语来日本的呢?.

我现在在日本,在国内学了日语再来日本的
所以有时候真的很佩服大家不懂日语,竟然
敢去一个自己听不懂语言的地方生活,那种
无助和孤独,肯定很难受

原帖由 泳げない魚 于 2008-2-28 00:08 发表

我那时实在是绝路了.....交完学费后,,,一身债.........还有2000日元...要过一周才能拿到打工的薪水

就这么2000过了一周....饭是在店里偷吃....2000只是用来买早饭.......

想起就可怜......

哎,看到这里真的想哭,为什么要这样呢,就算知道会变成这样也要来日本,我很佩服佩服佩服佩服!!
想不到日本的吸引力如此之大,怪就怪我们中国留不住人才,哎

写得不错~~
好奇~~~LZ拿到内定了还能当ギャル男么

[.9AD474D2.] 挺羡慕不打工也能赚钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我2002年4月的福岗,谁说没有买工卖工啊。一个比一个黑。
朋友让我是送报纸,1年啊。。真是苦。
后来就自己打电话找料理店,说实在的福岗太小了。招人的地方少。
2年后来了东京。遍地缺人。也不管你日语好坏,反正是后厨,里面有的是中国人。哈哈。
可惜host那段我没看到。要不是我语言不好,我也想去见识见识。[.2D12E262]

期待上爱情片[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

大前辈啊 深有感触
顶一下

原帖由 yukido_007 于 2008-2-28 23:14 发表
写得不错~~
好奇~~~LZ拿到内定了还能当ギャル男么

原帖由 bobby2003 于 2008-2-28 23:41 发表

他不是说自己打URA的工吗?赚钱更多拉。
但是我也没有搞懂,什么是URA。 就是里面的里,什么意思呢。呵呵。

等就职了,就会发现,缴税之后,钱比当学生的时候更少。
而且,也不能把自己打扮成HOST那 ...

我内定的公司是我认得的一个社长的公司...而且是做各种设计的IT公司...所以对打扮无所谓...可以天天私服的...

所以我也没必要剪头发,染黑..穿西装...呵呵

URA就是下面的意思,,一些不为人知的,,,但并不是不好的..