小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

来日本六年半积累的些经验介绍一下,,希望能对你有帮助.......打工篇

原帖由 泳げない魚 于 2008-2-27 16:17 发表

改成这样如何??还是要把歌舞妓町也改啊

这样就可以了,关键词比较刺眼,也容易引起讨论

头像被屏蔽

原帖由 bobby2003 于 2008-2-27 19:30 发表
最后去了歌舞妓町打工,,认得些人,,学到了些裏的赚钱方法..就一直没再打工了

学到了些裏的赚钱方法..

错别字?学到了些衷的赚钱方法?没有看懂。
是不是炒股票了之后,就不太打工了呢?

还有版主也可以谈谈 ...

裏(うら)

中文怎么说我不会...现在中文是越来越差........

18就来来了,挺有勇气的。。

哎,最想看的居然被修改掉了,没看到,遗憾啊。。。

恩.顶,虽然想看的没看到,西西

裏应该是不是太正当的意思吧
没有诋毁楼主的意思,纯属是解释而已

不过真的很佩服一开始日语不懂的人来日本,真的是有勇气,而且很佩服
很佩服洗碗和料理店的留学生,肯定手会变得很荒,不过大家都是为了
生存,其实我觉得留学生虽然不算是什么了不起的东西,但都经过苦,
肯定以后想东西会开阔一点,做人也会变得大量起来

原帖由 pangbo 于 2008-2-27 23:17 发表
裏应该是不是太正当的意思吧
没有诋毁楼主的意思,纯属是解释而已

不过真的很佩服一开始日语不懂的人来日本,真的是有勇气,而且很佩服
很佩服洗碗和料理店的留学生,肯定手会变得很荒,不过大家都是为了
生存 ...

这段话是的意味很。。请问您在日本么?.还是在国内学了日语来日本的呢?.

原帖由 从火星归来 于 2008-2-27 21:20 发表
哎,最想看的居然被修改掉了,没看到,遗憾啊。。。

我看到了[.2E99C.] [.2E99C.]

ls,现在很多朋友都是过来直接上班的,不像当初那辈都是辛辛苦苦的从底层往上爬了