小春网

注册账号
楼主: jeccie515

去美帝还是留日本的问题

jidenacimanyu 发表于 2018-12-3 15:01
大学四年非常努力,晚上周末都泡在图书馆。
大三开始找工作,立志要找到最好的,绝不随随便便进个懒企业 ...

恩,我研究生第一年也是这样,但是我受不了穿丝袜啊。。。我还是穿的裤子。。。哈哈哈。早上做高速巴士去说明会,听完了坐高速巴士回来,晚上7点进店打工。。。

kenji2009 发表于 2018-12-5 10:57
我还是喜欢美国,美国我也呆过几个月,我个人想法,如果没有子女在日本生活可能还不错,有子女,我是绝对不 ...

真的不能赞同得更多了。。。我也觉得小孩子的教育千万不能变成日本人那样。。
奇葩的性格。。其实我觉得日本人自己心里也很苦,只是忍耐罢了。。
美国自由奔放。。阳光。。热情。。我也很喜欢

jerryfbm 发表于 2018-12-5 13:11
俺正好相反,觉得要是俺20-30岁,美国应该不错。户外活动应有尽有,西海岸的国家公园每个都美不胜收。
但 ...

日本适合养老。。。混日子。。。哈哈

正解。俺要是经济自由了,首选日本,哪里都不想去。  发表于 2018-12-7 10:44

jeccie515 发表于 2018-12-6 11:15
真的不能赞同得更多了。。。我也觉得小孩子的教育千万不能变成日本人那样。。
奇葩的性格。。其实我觉得 ...

那种独立思维的能力,那种自信阳光的感觉是发自骨子里的。这种感觉只有去呆过接触过才懂。

jeccie515 发表于 2018-12-6 11:15
奇葩的性格。。其实我觉得 ...

美国小心被枪击,治安比日本差太多了,祝福你。

美籍华人科学家,美国科学院院士Shoucheng Zhang自杀了,楼主以为美国就不压抑,还是太天真啊。
楼主已经30了,现在还没找对象,如果恋爱失败一次,很担心会不会抑郁,保重。

胡志明 发表于 2018-12-6 17:15
美籍华人科学家,美国科学院院士Shoucheng Zhang自杀了,楼主以为美国就不压抑,还是太天真啊。
楼主已经30 ...

在任何社会都是高处不胜寒呀。。关键还是在于个人心态
而且是不是自杀还真不好说呢

jeccie515 发表于 2018-12-7 00:34
在任何社会都是高处不胜寒呀。。关键还是在于个人心态
而且是不是自杀还真不好说呢 ...

亏你还是博士,居然相信网上那些阴谋论?
人家是美国国籍,美国科学院院士,家属的声明你没看吗?

胡志明 发表于 2018-12-7 10:25
人家是美国国籍,美国科学院院士,家属的声明你没看吗? ...

张是物理界的人,跨行搞了区域连,听说亏滴很厉害,然后回国还有找一堆人帮忙填补。。。
不过不管咋样,人已去,就让他随风而去吧。

胡志明 发表于 2018-12-7 10:25
人家是美国国籍,美国科学院院士,家属的声明你没看吗? ...

他自己有问题。和美国有什么关系。。。