小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

yahoocc 发表于 2018-7-13 15:17
lz肯定是男的,你别认真回复了

管他男的女的呢。。。我就是打发时间呢

有些事,过去了就当过去了, 算是人生中的一个经历, 收拾好心情继续下去, 何必为了一个渣男而浪费自己的青春, 早一日认清一个人不更好吗? 结婚后有孩子再出现这种事收到的伤害更大, 收拾好心情, 从新开始新的生活吧, 你活得比渣男幸福, 才是对渣男最好的惩罚。

头像被屏蔽

披着狼皮 发表于 2018-7-13 15:20
别把你们的合照删了,别把聊天记录删了。
能把最早他追你骗你的时候的聊天记录拿出来还是有用的。
找几个 ...

你好懂,怎么那么有经验
现在就是这么做的。

petnet 发表于 2018-7-13 15:09
去找他两个女儿去

小孩没有罪,我还是希望2个孩子能什么都不知道正常的生活
错的都是大人,报应都应该在LJ身上,他是一个严重重男轻女主义,总说着想要男孩,只是没想到原来是因为有两个女儿了
现在唯一庆幸的是自己没怀孕,最糟糕的状况是当自己怀孕了顶着肚子找他结婚,才发现事实,然后对方还要骗我剩下了发现是女孩再一起抛弃,这是lz每天早上起来对着镜子刷牙都会打寒战的假设

weiworm 发表于 2018-7-13 15:12
哎,女人啊。
大多容易被甜蜜假象迷惑
一觉醒来才知道现实残忍

所以每当感受到甜蜜,都要响起警钟,怀疑一下吗
说真的,因为这件事,我真的没法再那么容易轻信他人了
只是也不想因为这样把全世界的男人都给否定了

薔薇の羽衣 发表于 2018-7-13 15:16
他会用你做典型教材教育他的两个女儿的。。。。。。

当然没有不疼爱女儿的父亲
但是他女儿都老婆在带,他给我看过他和他老婆的微信聊天记录,老婆每天都围着孩子在转,看得出那个爱的温度差,他总想要个儿子

大夜晚的一句话,LJ就上门帮忙晾衣服,甚至只因lz一句话,专门跑上门帮刚洗完澡的lz吹头发*******

付出这么多辛苦,还你一炮还不行啊,天下哪有免费的午餐,真是的

没法同情楼主,我和你遭遇的渣男是一类人。但是错在你! 记住!感情中被骗的一方才是错误方

头像被屏蔽