小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

petnet 发表于 2018-7-13 14:21
不戴套他不怕你怀孕,那样麻烦不是更大。

我只能说,那男的估计绝育了…都两孩子了

爱怎么内※怎么内※

看了LZ的遭遇,在看看当下的风气,终于知道自己是多么好的男人,一个人就一个人,
从来不会为了性去祸害人家姑娘,看来这年头要找女朋友,还是得花言巧语,坑崩拐骗呀!
好妹纸们呢!怎么还不来找我,非的被渣男霍霍么

头像被屏蔽

LIIIN 发表于 2018-7-13 14:32
没有内射以及lz之后嗑下了紧急避孕药
不开药不知道,一开价格吓一跳。。。 ...

说到这里,怎么都觉得是编的,lz是男的

拔衣老爷 发表于 2018-7-13 14:31
哥们,这个世界很不公平的。男人不是可怜的弱势群体,在任何情况下都这样 ...

满满溢出的性别歧视。
骗炮这种事情道德上是沦丧,但被骗那方也有责任。
性别倒一下这个事情再清楚不过。
女人何必楚楚可怜。

所以说有女儿一定要富养,一定要多疼爱,别以后出去了,别人稍微对她好一点,立马就感动的找不着北,
以为这就是爱情

我希望这个是一个编造的故事。lz都就职了。竟然还被一个开拉面店的骗了?!要微信根本就不应该给啊。因为你俩本来就不在一个生活圈子里。ps:我不是瞧不起开拉面店的、我就是觉得他俩生活轨迹根本不同。不应该碰出火花

petnet 发表于 2018-7-13 14:33
体外射的? 价格很贵? 多少钱?  他给你买的?

一颗一万多,自己买的
多半体外射,没回让他戴套,他总会说要是怀孕了不就等于套住他了吗
现在明白了,他利用了我想和他结婚的心

头像被屏蔽

捕食视线 发表于 2018-7-13 14:11
这事身边很多啊,三鷹台附近某便利店店主,就经常干这种事,专门骗刚来日本不久的小姑娘,在圈子内还挺有名 ...

lz现在就后悔为什么没看过,不然也给自己提个醒
这次是中野新桥站附近拉面店店主,LJ来日本15年了,而且应该是惯犯
lz还和LJ交往时,LJ表示之前还交了几个女票,都是最近这几年的事,谁想到一个已婚人居然还有几个前女友,到底是骗了多少人!