小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

理解楼主的心情,这比被抛弃还要难受。

思想保守的女孩,婚前性要慎重,慎重,慎重。三遍。

虽然一直反对婚前性,可是基本没有人听。

满口谎言必遭报。

楼主现在劝你不要难过估计也没有用。不过送你一句话,除了你自己谁也不能毁了你。

希望楼主早点走出来。

petnet 发表于 2018-7-13 16:22
他报什么警啊?  你打他老婆了?

我沒打他老婆,我心平靜合的跟他老婆說他老婆也心平靜合的聽了,估計晚上回到家老婆跟他對質,他以我破壞了他的生活讓警察警告我,才知道日本社會的法則,會把弱勢群體逼到走投無路

幸福的桃子 发表于 2018-7-13 16:23
对你好、这个应该是最基本的。和你一个谈恋爱、不能单单是因为他对你好啊 ...

我对他也不差,我有时间我也会做饭做菜给他吃,他累了会给他按摩,出门他说要给我买这买那的我都不让,都自己付钱没要他一分钱,在我看来这都是小情侣间的日常,没说我占了他什么便宜

TNN_LOVE 发表于 2018-7-13 16:39
楼主 爆骗子照片  爆微信

想爆!这回日本又说违法了!我只能说是中野新桥车站附近开拉面店的

为啥要编故事,不太懂。
回复 1 0

mistyshen 发表于 2018-7-13 17:05
楼主今天HOW OLD? 如果男方反过来跟他老婆离婚抛弃妻子来找你你还要他吗?肯定不能吧? 那就没什么好怨了 ...

我就是想要鸡犬不宁!律师跟我说做好最坏的打算是这个官司要打一两年!我已经做好了这个心理准备!他们离不离婚我管不着,这是他们家事,他要回来找我,这种人还能要吗?我现在就是一口气吞不下,毕竟他从头到尾没觉得自己做错了!在他看来这个欺骗算不上什么,他还安然的生活着,而我缺在忧郁症中打转,我不能接受这种没天理的事

头像被屏蔽

liuliang7373 发表于 2018-7-13 17:18
为啥要编故事,不太懂。

你们要觉得编的也无所谓,我这帖子就是要给大家敲警钟,除了遇上这荒唐的事,还有就是日本的法律,不亲生经历,是不会懂日本法律里有多少的不平等,就像他居然可以恶人先告状!
我真的都后悔了当初报警,不然我要他全家,全店,附近居民,常连客全部都知道!

头像被屏蔽

头像被屏蔽