小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

头像被屏蔽

petnet 发表于 2018-7-13 14:16
以前也有个类似的事情,但是那个女的比较狠,假装跟他和好,给他当小三,然后偷偷的在他的饭里下毒。 ...

那不是要出人命啊

dickzyz 发表于 2018-7-13 14:25
试想把性别倒过来的情况会是如何?
结婚生了孩子的女人利用各种手段勾引诱骗处男程序员骗上床。
程序员找律 ...

这也是骗啊
太不把人的感情当一回事了吧

你是不是朋友太少啊,没跟朋友沟通过么。
如果有人给你送饭收拾房间的 那肯定不是真爱...

头像被屏蔽

恒河沙 发表于 2018-7-13 13:02
婚前性  被骗也很正常
法律也不能管吧?

婚前性是不管,婚外性你看管不管

LIIIN 发表于 2018-7-13 14:46
lz现在就后悔为什么没看过,不然也给自己提个醒
这次是中野新桥站附近拉面店店主,LJ来日本15年了,而且 ...

差不多,他们用的都是一个套路,那个开便利店的也是取了个日本媳妇还有个孩子,然后天天在网上骗小姑娘,我一个同学在他店里打过工,所以很清楚

幸福的桃子 发表于 2018-7-13 14:43
我希望这个是一个编造的故事。lz都就职了。竟然还被一个开拉面店的骗了?!要微信根本就不应该给啊。因为你 ...

就你一个明白人,看大家安慰的安慰,撩拨的撩拨,楼主依旧能一视同仁的耐心一一答复,
情绪上也没有波动,就知道这是个软文,给大家编编故事解解闷
楼主要能这么沉着冷静也不可能被骗啊
回复 1 0

zh70589330 发表于 2018-7-13 14:33
看了LZ的遭遇,在看看当下的风气,终于知道自己是多么好的男人,一个人就一个人,
从来不会为了性去祸害人 ...

好男人是没人理会的,快出去骗吧,因为女人喜欢骗

zh70589330 发表于 2018-7-13 14:41
所以说有女儿一定要富养,一定要多疼爱,别以后出去了,别人稍微对她好一点,立马就感动的找不着北,
以为 ...

我只是没想到,他也是两个女儿的爸爸,他这么对我就不怕以后有人这么对他女儿吗!