小春网

注册账号
楼主: 伊佐

小鳳 请进

关闭 [复制链接]
原帖由 凤魔人 于 2008-2-15 14:17 发表
为什么,就能你们随便封人家的号那。
小凤没骂人,人家只是在这里卖东西。就出来个人不知道为什么给人家说了。
人家招谁惹谁了,你要是看不上眼就不要看就得了,走贝。
还有 不知道这个小阿姨咋回事,没事起什么哄 ...

你调查清楚再来打抱不平。
小阿姨就是这里的斑竹伊佐,看看自由市场的名字就应该明白。
小凤连续恶意顶贴,已经是故意嵫事,更不要说在自助市场发贴,煽动他人来此聚众滋事,封3天是客气的。如果死不悔改,会考虑封掉ip。
自由市场开门做生意,求的是大家交流开心,互帮互助。但也不是什么人都能随便进来的,不遵守市场秩序者一概会被拒之门外。
小凤这样的卖家自由市场不欢迎,此次仅仅是小惩以示警戒,望自尊重。

原帖由 凤魔人 于 2008-2-15 14:25 发表

[.AF61.]  看出来了 ,你是在菜市场工作。听明白事理吗。

不明白事理的好像是你,菜市场也有菜市场的规定,遇到闹事的一样会打出去。你好自为之。

原帖由 an8401 于 2008-2-15 14:13 发表

我也是看到什么说什么。。。

记住,要敢于和邪恶势力作斗争。

默哀的对象应该是,那些因为和邪恶势力作斗争而倒下的战士们。。。。默哀。。。。[.4F0CE] [.4F0CE]

ps   不要老说我朋友不好,这是间接 ...

邪恶势力???你说的太夸张了吧~~~~

她不愿意来,..没有强迫他来的~~

并不是说她骂人就封号~~~~是因为从头到尾.她说的都是些没有用的废话~~~~

你们在这里为他吵架.骂人?那她呢???话都不多说一句......

我看不惯的是这样的人.....小人一个....就会装可怜..博同情..
她自己本人就在后面偷笑~~~

PS:她不是我的朋友...所以好不好...管我屁事..
再说了.....好象不止我一个人在说她不好.....大家都是有眼睛的....

风魔人,和an8401

马甲帖子马甲顶,自己跟自己玩很有趣吧。

喜欢的话可以左手根右手打架去,别在我这里无聊了,

如果需要我可以直接给你们公司打个电话,看看以后你还有没有机会上班时间闲得无聊如何?

原帖由 红豆沙 于 2008-2-15 14:13 发表

自由市场存在那么久,而且持续发展自然有其自己的发展规律。
管理者自然有特权,没有特权如何维护市场秩序。
你认可也好,不认可也罢,市场的现实规定就是如此。
上网是为了开心,你喜欢这里就来,不喜欢就走 ...

上网不灌水干什么?这个坛子里的有几个是在养家糊口的?

小凤卖东西,你们看不好,绕道就完了嘛。谁也没逼你们买。

她要是弄虚作假了么?

看不惯经商风格,不看就玩了嘛。

冲突起来之前没看见拿特权说事,冲突起来了说封就封有特权了啊。

我就纳闷了,我说小阿姨,你们出来干什么啊。
谁家的?看好点,别瞎到人。
[.E36A8.]
你们把自己当成斑竹了阿?
有意思。

原帖由 伊佐 于 2008-2-15 14:33 发表
风魔人,和an8401

马甲帖子马甲顶,自己跟自己玩很有趣吧。

喜欢的话可以左手根右手打架去,别在我这里无聊了,

如果需要我可以直接给你们公司打个电话,看看以后你还有没有机会上班时间闲得无聊如何?

可以啊。几点打,我叫头等着你。

再告诉你一遍,我没马甲!

禁言理由我都说了
不相干的人那儿来的还是回那儿去,
别接着工作便利上着两个号左右互博,还真不好玩。

小凤这个id仅凭一帖多发,就不可以在自由市场继续买卖,
所以即便是开禁了,也希望好自为之,不要再来了。

这事儿就到此为止。

马甲?
是什么东西。

我只根据ip判断你们俩个号是一个公司的
如果你们的公司真的那么闲,那么你们的老板还真得重新考量一下公司的业绩了。