小春网

注册账号

小鳳 请进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
mm新来市场,对这里很多游戏规则不甚熟悉,

我在mm的帖子里也详细的提了建议,基本被无视了。

昨天看到麻吉mm提出的标题亲日绝对的问题,引起了一些火药味,

所以第二次进去提醒mm的措辞夸张问题和试图调节一下问题。

既然妹妹也说到了自己用绝对是出自汉语博大精深,那对麻吉给的四字拼音又何必那么介怀呢。

还有,我处理问题一向公开透明,不希望私下解决的。

所以有什么意见建议还是在这里提比较好,私下给我的短消息我一律都是不回的。

你给我的短信中有很多乱码,我不甚明白,

可能你对于我的“以己之心踱人之腹”的含义不甚明了,可以去查一下书籍。

至于你说大家对你一致的好评,我想渐渐得我跟红豆沙也都会收到信息反馈,是好是坏现在还言之过早。

最后涉及到我偏袒麻吉的问题,我想你从根本上没了解这个市场的游戏规则和我的处世方法。

且不说我跟他素无交情,即便是跟我交情甚好的不地道的卖家,我也处理过不少。

所以别黔驴技穷的时候给我扣这种帽子,我不会受理这样的投诉的。

呵呵,言尽于此,是要改变这里的环境,还是让自己适应这里的环境,就看mm自己怎么想了。

支持小阿姨!!很正直公道,做事严谨

支持!支持太公道了!!!!!!!!![.1B0CB7]

太支持阿姨您了![.154156C5D]

猛顶~希望大家都看到~好好尊守纪律!!!!!!!!![.4AF0B]

阿姨1您太好了~[.C600AA]

猛顶~希望大家都看到~好好尊守您地纪律!!!!!!!!!

不用跟我玩文字游戏,这里的规定是我订的,你除了遵守别无选择。

我的地盘我做主,这里是商业街还希望你能明白,我订的规定的确就是纪律!

如果你继续这样恶意顶贴的话,我可以考虑封你三天让你好好反省一下!

原来在这里出的问题呀

当事人像孩子,楼上几层的回帖属于恶性灌水了[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]