小春网

注册账号
楼主: 伊佐

小鳳 请进

关闭 [复制链接]
哟,跟我叫上板儿啦?
除了那些脏话你妈没教过你正经的啊?
你骂我两句觉得自己占了挺大便宜?
在被“欺负”的女朋友面前讨回了些面子?
没人请你们来,你们自己找上门来不说还惹麻烦;
现在请你们出去吧,别跟这儿碍眼。

晕了~你门别吵了好不好~
安不是我男朋友~你们吵架不要顺便带上我!
我这周如果把大家要的东西都交易完了

我就走好不好???

说明道理嘴里不干不净的是你吧,骂人滋事本来就能封你的号
开始还觉得麻吉说那句好自为之不是太合适,现在觉得简直合适到极点
跑互助版装可怜装的让人倒胃,本质问到了一幅子无赖样儿,待互助版去吧

原帖由 小阿姨 于 2008-2-15 13:21 发表
这楼里骂人的请注意了,
再出现一次,我将请你们禁止发言三天,还请珍惜自己的id。

《不知道该说你没家教还是脑子不好... 〉

这是说我的,看你行动了。禁几天是你的事了。

如果,这个不算骂人,那我只能学她了,谁叫她先攻击我,都念过小学,谁还不会咋的。

我就是小凤的朋友怎么了?!犯法么?

还有那个说我没脑子的听着,过了更年期再出来撒野!

原帖由 lixiao1985 于 2008-2-15 13:26 发表
我就不明白了。
我们是中国人,不要总是那封号来吓唬人。好不好。
还阿姨哪,成熟点。
不好意思,以前的帖子我看了。所以,我知道咋回事。
这事明明就是那个女的没事找事。
我只是说明道理。知道不。
如果你封 ...

放心,如果我要封你,我肯定会给你一个合理的解释,并且封的不是这个马甲是大号

我最看不起拿着马甲来伸张正义的,有啥不能光明正大的,要帮腔也有个理据的。

更何况,我这贴根本不是针对他们俩吵架的,有点中文基础都应该能看明白

所谓你的朋友在我的一再提醒下都无视市场规定,还猪八戒倒打一耙,让你们这些不明就里的过来壮声势

我最烦看到这样的人,自己不地道,还托朋友下水,你自己掂量吧。

原帖由 an8401 于 2008-2-15 13:32 发表

《不知道该说你没家教还是脑子不好... 〉

这是说我的,看你行动了。禁几天是你的事了。

如果,这个不算骂人,那我只能学她了,谁叫她先攻击我,都念过小学,谁还不会咋的。

我就是小凤的朋友怎么了 ...

你这理解能力也真就是小学水平。
英雄救美的小朋友啊,你可别叫人笑话了。
一口一个朋友,人家认识你是谁呀?

原帖由 小阿姨 于 2008-2-15 13:34 发表

放心,我会给你一个合理的解释,并且封的不是这个马甲是大号

我最看不起拿着马甲来伸张正义的,有啥不能光明正大的,要帮腔也有个理据的。

更何况,我这贴根本不是针对他们俩吵架的,有点中文基础都应该能 ...

别老马甲马甲的,老油条也有看走眼的时候啊。

这就是我大号!

闲着也是闲着,找点事做不是挺好。

既然吵架,那肯定帮朋友拉,不能吃里爬外

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-2-15 13:37 发表

你这理解能力也真就是小学水平。
英雄救美的小朋友啊,你可别叫人笑话了。
一口一个朋友,人家认识你是谁呀?

我就是小学毕业,难倒你还没毕业?!

小凤就坐我对面,不认识我认识你啊?球。。。

我不和你玩了,和女的骂架没意思。

原帖由 lixiao1985 于 2008-2-15 13:41 发表

你呀,就是个狗腿子。
中国有你这样的真他妈的 无奈了
看你的名字 你他妈的叫小日本操了。还改个名字 《坂田银时〉>
你个萨比,半天 淫什么屎阿

没工夫和你磨嘴皮子,骂人是你基本功,先学学做人再说吧,我不喜欢和动物说话[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 an8401 于 2008-2-15 13:40 发表

别老马甲马甲的,老油条也有看走眼的时候啊。

这就是我大号!

闲着也是闲着,找点事做不是挺好。

既然吵架,那肯定帮朋友拉,不能吃里爬外

对不起,这里可以讲道理,不欢迎无事生非的。

你和你的朋友,都不受欢迎,而且你根本没有基本辨别是非的能力,所以还是请离开。