小春网

注册账号
楼主: 伊佐

小鳳 请进

关闭 [复制链接]
我说那个小凤凰,你这是何必呢。装什么装啊?凸显自己很无辜,很清纯吗?来日本才两个月,就一定很单纯吗?撒谎也撒圆滑点儿嘛?把大家都当白痴?姐妹们不拆穿你是给你面子,坐台小姐还每换个地方,都说自己是新来的,才干的呢。
也就这里的某些个傻瓜男人才会不分是非黑白的帮你吐点儿口水沫儿,为啥呢?还不是想占你便宜。看清楚点儿哦。还以为真的是英雄救美啊。还打抱不平了呢?
受不了就别去啊,人家又没有请你去,一点儿干菜,费了老妈的一片苦心不说,还当高价货。呵呵没有给你删除就是给你面子了,还不知道乖点儿。还想卖三千块呢,新鲜蔬菜都没有那么贵,折合人民币210块,能买多少新鲜蔬菜了啊。都钻到钱眼儿里去了。一点儿二手衣服,何必受那个气嘛?就在互助版里蹲点儿吧。反正你有那么多两肋插刀的好哥们儿。

原帖由 小鳳 于 2008-2-15 13:29 发表
晕了~你门别吵了好不好~
安不是我男朋友~你们吵架不要顺便带上我!
我这周如果把大家要的东西都交易完了

我就走好不好???

我觉得这个MM说话很不付责任~~~~

什么叫吵架不要顺便带上你.....事情的起因难道不是从你那里开始的吗??

你可怜西西的叫人帮你.可是你现在却说不关你的事情???

那么帮你说话的人不都白帮了??

原帖由 lixiao1985 于 2008-2-15 13:43 发表

不好意思,这就是我的大号
我就这样咋的。
我咋不光明了,你说。

这位朋友......其实你们是帮着小风说话的~~~
真是够朋友的

可是你们的朋友好象不领你们的情哦~~~

都说了不关她的事情了~~你们还瞎操心什么啊???

小鳳这个id处理如下。

在自由市场无事生非
去互助信息搬弄是非,
拉帮结派吵架,禁言一周,以示警告

原帖由 乔格格 于 2008-2-15 13:50 发表

这位朋友......其实你们是帮着小风说话的~~~
真是够朋友的

可是你们的朋友好象不领你们的情哦~~~

都说了不关她的事情了~~你们还瞎操心什么啊???

因为就是上班时间没事干,消磨时间。

lixiao1985这个id处理结果如下。

受人挑唆,
拉帮结派吵架,
禁言一周,以示警告

原帖由 伊佐 于 2008-2-15 13:47 发表

对不起,这里可以讲道理,不欢迎无事生非的。

你和你的朋友,都不受欢迎,而且你根本没有基本辨别是非的能力,所以还是请离开。

有些事情是说不清道理的。

你要是请我离开,怎么个请法?

我拭目以待。

原帖由 an8401 于 2008-2-15 13:53 发表

因为就是上班时间没事干,消磨时间。

那也做点有意义有营养的事情啊.....

为了这么个不负责的人值得吗???

她小姑娘都说了....别把她拉进来...

你这个兄弟管那么多干嘛啊~~~

你干嘛拿自己的热脸去贴人家的冷屁股呢??

还不如看看书.听听音乐呢~~~~

原帖由 an8401 于 2008-2-15 13:55 发表

有些事情是说不清道理的。

你要是请我离开,怎么个请法?

我拭目以待。

有道理说道理,那个帖子你如果还是致意认为是小阿姨不对,小凤没有错的话,说出来理由,一味帮腔没有意义。
只要不骂人不滋事,你愿意待多久待多久

原帖由 乔格格 于 2008-2-15 13:57 发表

那也做点有意义有营养的事情啊.....

为了这么个不负责的人值得吗???

她小姑娘都说了....别把她拉进来...

你这个兄弟管那么多干嘛啊~~~

你干嘛拿自己的热脸去贴人家的冷屁股呢??

还不如看看书.听 ...

不要再挑拨啦,那是我朋友!

要不你陪我聊会儿天,咋样?