小春网

注册账号
楼主: 伊佐

小鳳 请进

关闭 [复制链接]
原帖由 an8401 于 2008-2-15 14:00 发表

不要再挑拨啦,那是我朋友!

要不你陪我聊会儿天,咋样?

挑拨????我可没有那么闲...........

我只是看到什么说什么......

PS:为你有这样的朋友默哀3分钟~~~~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 坂田银时 于 2008-2-15 13:58 发表

有道理说道理,那个帖子你如果还是致意认为是小阿姨不对,小凤没有错的话,说出来理由,一味帮腔没有意义。
只要不骂人不滋事,你愿意待多久待多久

我什么时候骂人了?唯一一次出脏口还是对个女的,恶心死我了!

我现在还认为小阿姨不对,我也没说小凤没有错。

至于理由,明眼人都能看出来这里有特权的存在。

没有规矩,不成方圆,在人家的地盘,难道还得听你们的不成。不喜欢就别来,没人请。

原帖由 an8401 于 2008-2-15 14:05 发表

你要是像那位一样骂人你也已经就范了,原来你恶心那个女人啊,哦,那不关我的事,,我恶心的是小凤[.A3CF97.]
那就是说大家都不是明眼人了,那就把理由堂堂正正的说出来,判断一下啊
特权即使存在,你不骂人又不能封你,为什莫不把理由说出来呢?让我也学习学习小阿姨错在哪里,那个小凤对在哪里
这种含糊的说辞一点用也没有

原帖由 an8401 于 2008-2-15 14:05 发表

自由市场存在那么久,而且持续发展自然有其自己的发展规律。
管理者自然有特权,没有特权如何维护市场秩序。
你认可也好,不认可也罢,市场的现实规定就是如此。
上网是为了开心,你喜欢这里就来,不喜欢就走,违反规定,聚众滋事绝对不会姑息。

ps.小阿姨是客气的了,如果是我会直接封了她的帖子,请她走人,哪里还会特意开贴解释说明。你以为人人都跟你一样上班没事上网灌水呢。

原帖由 乔格格 于 2008-2-15 14:04 发表

挑拨????我可没有那么闲...........

我只是看到什么说什么......

PS:为你有这样的朋友默哀3分钟~~~~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

我也是看到什么说什么。。。

记住,要敢于和邪恶势力作斗争。

默哀的对象应该是,那些因为和邪恶势力作斗争而倒下的战士们。。。。默哀。。。。[.4F0CE] [.4F0CE]

ps   不要老说我朋友不好,这是间接攻击我的行为。

为什么,就能你们随便封人家的号那。
小凤没骂人,人家只是在这里卖东西。就出来个人不知道为什么给人家说了。
人家招谁惹谁了,你要是看不上眼就不要看就得了,走贝。
还有 不知道这个小阿姨咋回事,没事起什么哄阿
还把人家的号封了,叫人家不能做生意。
还有 为什么只是帮他的号被封那,帮小阿姨的号就没事那?
为什么呢?
做事要讲道理。不要把中国的一些歪风带到日本来,丢中国人的脸好不好。
我们来这个网,就是因为我们看这里是中国人的地方,大家来到日本,不要中国人欺负中国人。
斑竹,我说一句,你也就是能 给他们封个号,你还能做什么哪。有必要吗?

给个头绪好不 新来的不知道为什么争吵呢

小凤说 她没骂人 你干嘛封她号

原帖由 红豆沙 于 2008-2-15 14:13 发表

自由市场存在那么久,而且持续发展自然有其自己的发展规律。
管理者自然有特权,没有特权如何维护市场秩序。
你认可也好,不认可也罢,市场的现实规定就是如此。
上网是为了开心,你喜欢这里就来,不喜欢就走 ...

[.AF61.]  看出来了 ,你是在菜市场工作。听明白事理吗。