小春网

注册账号
楼主: 吐槽帝啊

[随便说说] 跳梁小丑,遇到吐槽帝都会被他的机智弄懵B

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这三寸不烂之舌我还是佩服的,有人晒几本房产证都不能圆场,这个只要一个涂的花里胡哨的银行存款就能表演两三天,年收200万人民币的马来华人,也算白富美了,佩服佩服

明明可以专一 发表于 2018-6-19 16:29
这三寸不烂之舌我还是佩服的,有人晒几本房产证都不能圆场,这个只要一个涂的花里胡哨的银行存款就能表演两 ...

花里胡哨 笑死我了,这大东北味儿。

明明可以专一 发表于 2018-6-19 16:29
这三寸不烂之舌我还是佩服的,有人晒几本房产证都不能圆场,这个只要一个涂的花里胡哨的银行存款就能表演两 ...

我不是马华,我说过不需要强迫你去相信,因为也不是你的。与自己利害无关何必这么关注呢。这就是道理啊。
回复 0 1

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 16:26
大提莫

友军你好,有你我就放心啦

我靠

你们组团玩联盟呢

群殴

头像被屏蔽

再说,你去找个名字一摸一样涂给我看。我不是白富美。你要钱也可以,自己去赚,辛苦劳动收入必须收尊重的。

kelly77 发表于 2018-6-19 16:35
我不是马华,我说过不需要强迫你去相信,因为也不是你的。与自己利害无关何必这么关注呢。这就是道理啊。 ...

我喜欢你的表演啊,为何不能关注呢?论坛是敞开的,有溢美之词肯定有质疑之声,你玩快手不也是为了红,发帖不就是求认同吗?你怎么知道我不信你呢?还是你自己不信你自己呢?你给我发了大马存单我信了