小春网

注册账号
楼主: 吐槽帝啊

[随便说说] 跳梁小丑,遇到吐槽帝都会被他的机智弄懵B

头像被屏蔽

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 14:44
你保护女性没错,但是泼妇骂街吹牛逼的你这么维护好么?
你看看她说的那些鬼话你信了啊。

我不需要你相信。我也没表示看不起他,你又没做我这个行业,我卖榴莲,你要吗?我银行账单你们要看的。反正又给不了你利益。纠结有什么用呢,说白了,我赚多少也是我的,对不对?
回复 0 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 14:52
还有,说她丑仅是我们对他快手里面的人物的客观评价。
她还说楼主 秃顶大肚子?这个是主管意淫吧。
长得丑 ...

我丑也没说要嫁给你,你可以表达比的意见。我有很多房子呢,都是住游客的呢。如果你是会买下来吗?两百万多万人民币一套?你能买得起多少套?你告诉我?我又不是富豪。你觉得这样的收入就不需要支出是的。你觉得这样的收入就是持续的?万一哪天不好做我倒了。站的说话不腰疼

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 15:05
谁要看你银行账户了。你就好好卖榴莲就得了。
你没在日本工作过1天,你有什么资格去评价日本奋斗的中国年 ...

我都说不需要别人看我不顺眼,我有自己朋友圈子,你看我不顺眼对我一点影响都没。我又不靠你吃饭。你说这话只是表达你的气氛。看我顺眼的人也有,我和看我顺眼相处就好了。有影响吗?你觉得?
回复 0 1

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 14:44
你保护女性没错,但是泼妇骂街吹牛逼的你这么维护好么?
你看看她说的那些鬼话你信了啊。

我只能奉劝你

和女人斗嘴较劲

你输了赢了都挺丢人的

她和你生活上不交结

即使在网上吹吹牛B又能怎么样?

你不停地追着咬有意思吗

别人会高看你一眼吗?

头像被屏蔽