小春网

注册账号
楼主: 吐槽帝啊

[随便说说] 跳梁小丑,遇到吐槽帝都会被他的机智弄懵B

明明可以专一 发表于 2018-6-19 09:58
你在大马啊?12万马币是20万人民币?你年收200万人民币的意思?

对的,近20万人民币。一百多万吧。不含工资

kelly77 发表于 2018-6-19 13:37

这牛逼让你吹的月薪20万人民币了。快去整容

稳重必胜 发表于 2018-6-19 13:50
这牛逼让你吹的月薪20万人民币了。快去整容

这个不是工资,我有说是工资吗?我很实在。我不多说,天然不是更好吗?我真的一点都装哦?你看那整的多难看,鼻子歪,嘴巴歪

kelly77 发表于 2018-6-19 13:37

加上工资年收200万人民币,下一步请亮房产证吧,这种收入没有房产说不过去

明明可以专一 发表于 2018-6-19 14:05
加上工资年收200万人民币,下一步请亮房产证吧,这种收入没有房产说不过去 ...

木有房产,我是老实人,我目前还没决定住哪里。

争论也不能针对相貌人身攻击呀

几个大老爷们丢不丢人

明明可以专一 发表于 2018-6-19 14:05
加上工资年收200万人民币,下一步请亮房产证吧,这种收入没有房产说不过去 ...

你觉得很轻松的事,我觉得压力山大,我需要很多周转资金。很多事情没有你想这么容易就能获得。你也不知道我在背后付出多少。一线城市房子你买的起你买,我表示买不起,我觉得钱更重要在于流动。二线城市,我真不考虑。我家人现在都被高房价压的喘不过气,动弹不得。
回复 0 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 14:39
别吹牛逼,一年能赚200万人民币的买不起房子?
吹的都爆炸了。

我可没说有二百多万,你觉得我要买哪里的房子?长沙,成都?北京,我不住那,我不是大富豪,你觉得我花光身上的钱买这样的房子有意思吗?我买小地方房子能涨吗?现实点好吗?我回国大不了跟家人住一起,我还要给家人还贷呢。我明年要投入一大笔资金拿新的地方,你觉得钱天上掉下来,我压的押金,员工,水电,装修可不是一笔小的开支。