小春网

注册账号
楼主: 吐槽帝啊

[随便说说] 跳梁小丑,遇到吐槽帝都会被他的机智弄懵B

头像被屏蔽

kelly77 发表于 2018-6-19 17:41
呵呵,又被你笑话我了。你要一个我可发不起,最少一箱。

我可没有笑话,我看见你的存单后很佩服了,嫉妒你才质疑你几句,我一个月才赚个二十几万日元,你一个月抵我一年

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 17:46
哈哈哈哈你的头像好眼熟

干嘛,想泡我啊?

明明可以专一 发表于 2018-6-19 17:47
我可没有笑话,我看见你的存单后很佩服了,嫉妒你才质疑你几句,我一个月才赚个二十几万日元,你一个月抵 ...

我说了,你自己也可以,我快手大把日本华人自己开公司,开酒吧,你学她们。我这个做不好,某天就倒。
回复 1 0

明明可以专一 发表于 2018-6-19 17:48
干嘛,想泡我啊?

哈哈哈哈哈

kelly77 发表于 2018-6-19 17:53
我说了,你自己也可以,我快手大把日本华人自己开公司,开酒吧,你学她们。我这个做不好,某天就倒。 ...

我也想

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 17:02
Round1
你没在日本生活过,2个月前找个日本男朋友,来旅游?
想变日配签证没成功?(你自己说的现在是单 ...

人家月收20万人民币,岂是日配那一个月几万零花钱可以比的,根本不用找日本人,我感觉日本人都很穷

kelly77 发表于 2018-6-19 17:53
我说了,你自己也可以,我快手大把日本华人自己开公司,开酒吧,你学她们。我这个做不好,某天就倒。 ...

啊月入20万,怎么做到的,我也很漂亮,我也想这么有钱

哎呦几天没上小春你个大老爷还特意发个帖子,今生第一次和人吵架还是个男人,你是眼瞎吗,我发的所有帖子都是说我没有钱没有存款,过得也很省,你翻我所有帖子哪个有吹过牛,你真的脑子有病是不,我低调回了人家一句家里有几千存款,你就在那里造谣我一直在吹牛,我还告诉你了我中国家里是有几套房子,你说的食费一个月花个4万多,那我还要外食,外食加食费每个月8万不是很正常,说4万食费就是日语讲法你应该没跟日本人接触过吧,食费不带外食加外食就是8万,而且家家都是每个月有多有少不可能每个月都是一模一样

句号 发表于 2018-6-19 20:56
哎呦几天没上小春你个大老爷还特意发个帖子,今生第一次和人吵架还是个男人,你是眼瞎吗,我发的所有帖子都 ...

这位你攻击错人啦。楼主说过吗?没看到呢