小春网

注册账号
楼主: 吐槽帝啊

[随便说说] 跳梁小丑,遇到吐槽帝都会被他的机智弄懵B

kelly77 发表于 2018-6-19 16:47
再说,你去找个名字一摸一样涂给我看。我不是白富美。你要钱也可以,自己去赚,辛苦劳动收入必须收尊重的。 ...

说我是马华,马来西亚华人名字可不是这样长着的。不了解可以百度。

明明可以专一 发表于 2018-6-19 16:49
我喜欢你的表演啊,为何不能关注呢?论坛是敞开的,有溢美之词肯定有质疑之声,你玩快手不也是为了红,发 ...

我没有什么才华,我玩快手为了红?我长得这么磕碜怎么会红?你这也笑话人了。我还是回去多种几年田。和不用干活就有钱收的白富美比不上呢。我这辛苦命,一辈子注定这样,没有福气消费。

kelly77 发表于 2018-6-19 16:50
说我是马华,马来西亚华人名字可不是这样长着的。不了解可以百度。

你不要自己回复自己了,是下面网友说你马华,我都不在意这个点,你说你是日华也行啊,是吧,马华很丢脸吗?马华在我印象中那真是腰缠万贯

头像被屏蔽

明明可以专一 发表于 2018-6-19 16:54
你不要自己回复自己了,是下面网友说你马华,我都不在意这个点,你说你是日华也行啊,是吧,马华很丢脸吗 ...

不丢人,这是常识。我名字是拼音。
回复 0 1

头像被屏蔽

大提莫普拉斯 发表于 2018-6-19 16:56
所以你玩快手不玩抖音。
抖音的小哥哥小姐姐都颜值爆表。快手。。。老铁双击666 ...

所以我还是比不上那些整容的人。人家明明靠脸就可以吃饭,我却要靠苦力。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽