小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 有钱真的蛮好的

关闭 [复制链接]
Ayumi622 发表于 2018-6-12 12:13
不行就给奶嘴,我家老二刚出生不吃奶就是哭,给我气的放另一个房间哭吧,有次我放过去没多久就听不哭了, ...

我家从吸了奶嘴以后就离不开了,每天定点有个时段是要闹腾的,我老公比我有耐心一般都是他抱他哄,我对她吃饱喝足以后哭闹,就是给个奶嘴,每次都抱,真的会养成坏习惯

2回目の正直 发表于 2018-6-12 12:19
我家从吸了奶嘴以后就离不开了,每天定点有个时段是要闹腾的,我老公比我有耐心一般都是他抱他哄,我对她 ...

我家一直给到过周岁生日第二天,不给第一天找了,第二天以后就忘了,现在一岁两个月了,完全不用了,老大的时候就没用奶嘴,吃饱了睡睡醒了吃的。

Ayumi622 发表于 2018-6-12 12:22
我家一直给到过周岁生日第二天,不给第一天找了,第二天以后就忘了,现在一岁两个月了,完全不用了,老大 ...

我家老大的时候也从来没用过,老大也很吵,不过她不吃这套,只要抱。。。。我查了下2岁前最好给停,不然影响长牙齿

hyacinth127 发表于 2018-6-12 11:45
那些喊着叫着税后1千多万年收不够花的,真不知道是怎么花的
假如房贷是8000万,加上管理费一个月大概还26万 ...

你这样算也没毛病,但夫妻双方的消费你没算,每年买点喜欢的衣服鞋子包总要花费吧,这个根据个人喜好高低没底的,然后每个月的零用钱,都上班的话外食费用总要的。然后逢年过节生日庆祝的花费,生命医疗保险,手机通信费用等。。。。你也能说这些花费都可以精打细算,但这贴说的不是过得宽裕点的花费吗
算了,说多了还让人觉得装,反正就是上个网,爱信不信
回复 1 0

说税后一千多万不多的是酸的吧,每个月能有十万随便花很爽阿

2回目の正直 发表于 2018-6-12 13:00
你这样算也没毛病,但夫妻双方的消费你没算,每年买点喜欢的衣服鞋子包总要花费吧,这个根据个人喜好高低 ...

我列出的费用都是往多了算的,肯定只多不少,像水电煤气网费手机费都包在20万家用里了,细算年收这些的人手机费连手机都是白给的,更不要说自己每年可在公司报的招待费这种福利就先不算了
大型公寓网费很低或者根本不收,而且车子10万根本是用不了的(比如如果住户建,停车费3万就省了,可以用来补网费,一个月1万也够了,所以我给的费用都是往多了预估的,其实平日的很多小的消费都带出来了)
买衣服什么的也不是天天买名牌,再拿100万过来花好了
主要孩子教育费现在省,还有几年随便剩剩都能有1千万存款了
以后孩子上学了确实就刚够花
不过其他部分也可以再细算一下,结余个100多万没问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

hyacinth127 发表于 2018-6-12 13:20
我列出的费用都是往多了算的,肯定只多不少,像水电煤气网费手机费都包在20万家用里了,细算年收这些的人 ...

我家不怎么记账,现金和信用卡消费每年算个大概。去年医疗费用额外支出很多,不算这些特殊支出基本花费大概900多万,余下的存款,去年怀孕没怎么买衣服和包。车子费用看怎么算了,光养车和出去停车费用肯定不用10完,我家户建也没停车费,但车子折旧费用厉害,bba买辆过得去的新车至少800万加了,算开十年每年折旧就是几十万,而且多半开几年又想换的。
你说的税后1400,这个收入每年夫妻各买1,2件奢侈品不算过分的,衣物上的开销100万不一定够的,当然不注重穿的也有。。。其实这个收入在国内,现在也就一线城市中上点的生活标准

头像被屏蔽