小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 有钱真的蛮好的

关闭 [复制链接]
2回目の正直 发表于 2018-6-11 23:00
9万一个是太贵了,条件不错的认定外的都可以送了

主要是不太支持没工作的送,现在幼儿园便宜事老多了,每周最少有2.3次家长参与的事,你家二宝好带不?

Ayumi622 发表于 2018-6-11 23:03
主要是不太支持没工作的送,现在幼儿园便宜事老多了,每周最少有2.3次家长参与的事,你家二宝好带不? ...

这个点还在刷屏就知道我家老二有多吵了,一个整觉都不让人睡

Ayumi622 发表于 2018-6-11 21:59
我在想我啥时候能大方点每个月给老公10万随便花,而不是现在的3万

其实你这种网上装逼犯挺不让人待见的。

Ayumi622 发表于 2018-6-11 22:27
你还是远离这种没素质的人,没事就把老公工资亮出来,哪个公司的,说句不好听的那叫狗肚子装不了二两香油 ...

你这个双职工才1千万和人家一个人一千多万没个比,另外,你真惨啊,我周围包括我,男人的年收超过1200万,加上老婆的,超过2000万的多了去了

看来这么说我还是蛮贪心的人,我自己也工作,对象也工作,有那样的工资我都嫌少。还每天梦想年收入能有一亿以上。PS 我想做生意改变命运,幸好我们都有相同的想法!

kelly77 发表于 2018-6-12 00:27
看来这么说我还是蛮贪心的人,我自己也工作,对象也工作,有那样的工资我都嫌少。还每天梦想年收入能有一亿 ...

一亿,呵呵,接着做梦吧老高兴了

李红质 发表于 2018-6-12 01:26

现在是梦,不过感觉慢慢接近了。都是要努力

李红质 发表于 2018-6-12 01:26

是日元,不是人民币

李红质 发表于 2018-6-12 00:04
你这个双职工才1千万和人家一个人一千多万没个比,另外,你真惨啊,我周围包括我,男人的年收超过1200万 ...

你这种装逼更让人恶心,装进壳里连个真头都不敢露,穿个马甲出来恶心人。
回复 1 0

Ayumi622 发表于 2018-6-11 22:15
我这边保育院3岁之前园费吃饭加一起一个月近9万,3岁以后就是三分之一的价格。 ...

差别也太大了,我这面3岁后就便宜几百日元的。不过园费老2半价。哥哥和妹妹同一个保育園。