小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 有钱真的蛮好的

关闭 [复制链接]
年兽1000万的真的不算有钱人

当然我没有1000万,比我有钱是真的
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有钱肯定比没钱好

句号 发表于 2018-6-11 22:45
旅游她们也经常去隔几个月就去,确实是家里条件比较好的样子,基本上每见一次都会说我老公工资高啊,我反 ...

和我认识的一个女的好像啊、我这个估计更奇葩.她老公开公司的、估计一年几千万是有的.然后每次见面都要让告诉一遍她最近买了什么什么的、而且说的价格都是精确到个位数、我在想为什么不把吊牌别拆直接挂着出门.后来她自己来我家找我玩了几次、每一次来都是像到了自己家一样又吃又拿的、甚至还把我专柜的化妆品小样全部都拿走了、我倒

爱哭 发表于 2018-6-12 23:47
和我认识的一个女的好像啊、我这个估计更奇葩.她老公开公司的、估计一年几千万是有的.然后每次见面都要让 ...

這樣的女,遲早敗家,我一年都不捨得花幾個錢,還是我命苦還要創業

头像被屏蔽

头像被屏蔽

句号 发表于 2018-6-11 22:16
幼儿园一个月几千没有,要2万多

这么少?我家薪水没那么高,托儿所的费用还要5万多啊……

楼主开始我以为你是黑日配的。
一个月零花钱不到2万。。。

然后看了你的帖子,证明你果然是日配。
1吐槽日本公婆
2老公按时回家体贴温馨不参加应酬
3嫁给日本人的女人都幸福美满,男的都是温柔体贴,对媳妇疼爱有加
4日本男人都好都不会出轨。

前几天那个和不动产老板闹僵的日配,完美的证明了你说的是正确的。
就算老公和小三跑了,原配还是爱老公,然后上网给小三写道歉信素质好高。
回复 1 0

头像被屏蔽