小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 有钱真的蛮好的

关闭 [复制链接]
句号 发表于 2018-6-11 22:13
一样的道理就是纯零花钱,给10万是不是牙都疼了

我当然不会给了,买东西的话没问题,现金不会给。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

句号 发表于 2018-6-11 22:19
现金10万,卡另刷,说实话我觉得有点吹高了

你还是远离这种没素质的人,没事就把老公工资亮出来,哪个公司的,说句不好听的那叫狗肚子装不了二两香油,没过过好日子,觉得现在都飞上天了吧,过千万的年收真没觉得那么值得炫耀的,现在双职工过千万的多了去了,坛子里大手里工作的也不少,只不过大家都不说就是了,看看各家的旅游那可不是每个月10万零花钱可比的。

搞半天是她老公管钱啊,那没什么值得说的....而且税后千万养个像样点的房子和车子,生活就不可能太宽裕了,10万零花加卡随意刷不大可能

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ayumi622 发表于 2018-6-11 22:15
我这边保育院3岁之前园费吃饭加一起一个月近9万,3岁以后就是三分之一的价格。 ...

你这好贵啊!大阪4岁以上只要保育标准时间认定的,收入最上限交费也才不到2万

句号 发表于 2018-6-11 22:46
税后1千万,每月到手100万,可以随便花了吧,家用开销一个月50万撑死了,还有50万可以随便娱乐了,老公管 ...

外食,旅游,孩子教育,每季添置点喜欢的衣物,没你想得这么余欲的。

2回目の正直 发表于 2018-6-11 22:49
你这好贵啊!大阪4岁以上只要保育标准时间认定的,收入最上限交费也才不到2万 ...

我那会要二胎的时候查了一下没有工作的进保育院8万左右,外加吃饭,杂费什么的将近9万,就没送,3岁以后就便宜不少,幼儿园还是很便宜的。

Ayumi622 发表于 2018-6-11 22:57
我那会要二胎的时候查了一下没有工作的进保育院8万左右,外加吃饭,杂费什么的将近9万,就没送,3岁以后 ...

9万一个是太贵了,条件不错的认定外的都可以送了