小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 有钱真的蛮好的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

句号 发表于 2018-6-13 20:42
国内3线的城市一套最少要1千多万,有2套就有3千万了,这不算多,我本来就不是说的我自己的事,你要是不信 ...

哈哈哈哈哈,别掰啦。嗯你家是开发商自己盖房子的

句号 发表于 2018-6-13 20:42
国内3线的城市一套最少要1千多万,有2套就有3千万了,这不算多,我本来就不是说的我自己的事,你要是不信 ...

你说我要是年收比你老公高,尴尬不

梨花带水0704 发表于 2018-6-13 20:11
跟她认真你就输了,她就整体各种意淫,满嘴跑火车,记性又不好,天天打脸 ...

我这次打的疼了啊.我以为他老公多有钱呢,还好没过1000。 吓死宝宝啦。

真扣,一个月就'给'10万保姆都不够,按时给,每小时才150日元

心虚啦?都是真话怕啥啊

lz发个贴说羡慕人家一个月10万零花钱,转身说自己几千万存款,什么意思嚒,欺骗我这种单纯人么……

头像被屏蔽

一个萝卜两个坑 发表于 2018-6-14 08:57
楼主说自己在国内有几千万房产…

来得太突然了,千万富翁。
我感觉玩比特币都没有小春发帖暴富的快啊。
昨天可以发帖身无分文,明天发帖千万资产。别怪人家,人家嫁了个日本好老公么

nikining 发表于 2018-6-14 07:40
lz发个贴说羡慕人家一个月10万零花钱,转身说自己几千万存款,什么意思嚒,欺骗我这种单纯人么…… ...

来得太突然了,千万富翁。
我感觉玩比特币都没有小春发帖暴富的快啊。
昨天可以发帖身无分文,明天发帖千万资产。别怪人家,人家嫁了个日本好老公么