小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 有钱真的蛮好的

关闭 [复制链接]
我家就是1000万到手家庭。真心不宽裕。每个月到手80万。双职工IT。然后花销30万固定,理财10万固定。这样每年才能攒下500万左右。考虑孩子将来上私立。一年消费300万。6年就是1800万。再加上大学4年1000万。买房子娶媳妇儿3000万。一共要为孩子攒够6000万。这样12年才行。所以一点儿也不敢奢侈。

angel1331 发表于 2018-6-13 13:36
我家就是1000万到手家庭。真心不宽裕。每个月到手80万。双职工IT。然后花销30万固定,理财10万固定。这样每 ...

已经很多啦,像我们这样到手才700万左右的咋生活。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

句号 发表于 2018-6-13 16:21
你这样是不够了,我家女儿以后就公立,她要是学的话给她上个私立,周围前辈妈妈们也都花不了多少钱,我们 ...

好厉害,上个月发帖羡慕两千万存款,一个月就存了几千万啦
回复 1 0

吐槽帝啊 发表于 2018-6-13 16:52
好厉害,上个月发帖羡慕两千万存款,一个月就存了几千万啦

哎呦我的妈呀,楼主在这吹个牛逼,还没一个小时,你就摧破,这样做好吗?大哥

共享单车 发表于 2018-6-13 16:58
哎呦我的妈呀,楼主在这吹个牛逼,还没一个小时,你就摧破,这样做好吗?大哥 ...

可能这个月乐透开大奖让楼主得到了吧。嗯应该是,否则很难园。

头像被屏蔽

句号 发表于 2018-6-13 17:48
哇看得好仔细啊,真的是闲啊,那我告诉你为什么我说有几千万,因为是我国内买的房子现在就值几千万啊,这 ...

憋了这么半天想出来个这个答案不容易呀
回复 1 0

angel1331 发表于 2018-6-13 13:36
我家就是1000万到手家庭。真心不宽裕。每个月到手80万。双职工IT。然后花销30万固定,理财10万固定。这样每 ...

好给力的父母