小春网

注册账号
楼主: 田中裕之

日本这个变态国家,我作为日本人还嫌弃日本社会

dscanner 发表于 2018-5-29 09:49
“日本人排外的心理,因为岛国狭小,国土小,人心也小”

佛祖跟你讲过不可妄语的呢,排外就是人类的本能 ...

邪知邪见的理论。没有办法理解。也不想回复了。

dscanner 发表于 2018-5-29 10:12
> 楼主在评论中国的事情很客观
和你观点一样你就敢乱评价说客观,言下之意你是在暗示你是很客观的人,与 ...

笑话君每句话都让我觉得很搞笑,哈哈。
你不否认 昨天因为错看别人Id以为我而抨击,因为iD搞错而为自己抨击的内容道歉吧? 对人不对事的人写这么多显得你多虚伪。
按你的逻辑,世界上每一件事你都可以通过不断延伸来喷了,你这种钻牛角尖的人,说实话,只是凭意识形态来评论。别人得出中国人好,接触过程中当然有好有坏,但结论是自己的感受得出来。

你说话本来就有毛病,什么都设条件设前提,那什么事都是你对了,没什么好说的。别人在中国吃个饭,然后说这是最好吃的,难道你还反驳说你吃过世界上所有的饭吗,吃过中国没个地方的饭吗,你这样说是不对的。 你觉得不好笑吗

你还是别提你家人,你笑话就好,别消遣自己的家人。
回复 0 1

头像被屏蔽

送楼主一首歌吧~「一只小小鸟」

有时候我觉得你像一只小小鸟,
想要飞却怎么样也飞不高,
也许有一天我栖上了枝头,
却成为所有人猎的目标,
我飞上了青天才发现自己,
从此无依无靠,

每次到了夜深人静的时候,
你总是睡不着,
你怀疑是不是只有我的明天没有变得更好,
未来会怎样, 究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说, 你永远也找不到。

你作为日本人还嫌弃日本呀~你永远也找不到自己的尊严吧~
かわいそう~

[email protected] 发表于 2018-5-28 18:03
哥哥我只会用脑分辨问题,无国界。
不像日精们,见别人说一下日本不好,赞一下中国,就气得肺爆,哈哈。 ...

正如你所说你只是来探讨问题的话就不要对别人用“日精”这种字眼来攻击,有问题探讨问题,老是“日精”“中精”的,即使你说的有道理也会显得很low

小獩 发表于 2018-5-31 01:26
送楼主一首歌吧~「一只小小鸟」

有时候我觉得你像一只小小鸟,

的确,你可以喜欢其他国家,但而嫌弃自己国家,一点生存的价值都没。遗憾的事,在外中国人,国内有很多这类人。不过可恨之人必有可怜之处,这些人一般是自己遭遇不好而把怨气发在自己国家上。
回复 0 1

辛子芥末酱 发表于 2018-5-31 06:41
正如你所说你只是来探讨问题的话就不要对别人用“日精”这种字眼来攻击,有问题探讨问题,老是“日精”“ ...

我有指定笑话君是日精?只是心虚的人自认罢了,你不用来洗地。
你自问,你有在别人的帖里指责那些老是说五毛的人吗?你有看前面的评论,笑话君动不动就说楼主是你干爹之类的话?相比我只说日精这个事实,谁low谁知道。不过你一定不是高尚的人,只是跟着别人尾巴的**。不好意思自己想像,我是见人说人话,见*说*,不然你们听不懂。你有多low我不知道,希望稍微的low话你能不能听懂。
回复 0 1

collector 发表于 2018-5-28 09:12
他就是想靠这个噱头把你这样的中国妹

哈哈!人家这个中国妹也是有主的,不是什么人想怎么就怎么的

我翻译的《中国传统文化图解系列》(共五册)日语版即将在全日本销售!可以在池袋ジュンク堂書店预定,也可以在新华书店日本分公司的官方网站购买哦(链接如下)!我把中华文明五千年的精髓翻译成优美而古典的日语,希望日本读者也能够了解和爱上悠久的中华文化[愉快]
在此也向学日语的中国留学生推荐!可以跟田中老师学习专家级的中日笔译技巧[机智]
http://xhscjp.com/