小春网

注册账号
楼主: 田中裕之

日本这个变态国家,我作为日本人还嫌弃日本社会

Godiva0 发表于 2018-5-28 13:27
在这儿喊神马呀!
放弃您的日籍,爱到哪儿生活去哪儿呗。
您这国籍的,除了太阳上,基本不受限地随便移。。 ...

说的好

ほしのケン 发表于 2018-5-28 15:17
穷人出国 精英回国……

中国的穷人都能去哪个国家?

dscanner 发表于 2018-5-28 16:00
偏激就代表了他说的所谓事实是建立在一定条件下的,那些条件包括又不局限于:

1,生活在窗口城市

日精有看清楚楼主的内容了吗?

无限延伸就是日精们的专长。没看到楼主都提出日本和中国的不好的地方了吗?就因为楼主提出中国好的一面,日精们就不爽了,哈哈。
楼主客观评价没毛病。你说的方面先不说你对不对,但楼主有否定吗?

你说出这些问题,只能怪你穷,穷,穷。
你要知道,中国是发展中国家,不是发达国家,穷是难免的,所以穷让你逃到日本来啊。

头像被屏蔽
回复 1 0

落后流失 发表于 2018-5-28 14:01
按你的逻辑那楼主是不是中精?你变相在骂楼主抽自己的脸自己都意识不到 ...

就算有中精,楼主也算不了把。
你难道没看到楼主说出国内的一堆问题吗,我也赞同。不知道你中精的定义是什么。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-5-28 17:30
不懂历史,如你这般无知也是蛮快乐的。

轮子是哪一年出现的,我掐指一算,算出来轮子出现的那年,你连小 ...

你看清别人的话再说吧,不然显得你的智商很高。
我说的对象的日精。
大部分语言留学出来的都是很好。很守法的人。我也没诋毁留学生。
我只是说日精中的留学生和黑工,不然也不会成为日精,哈哈。

头像被屏蔽
回复 0 1

dscanner 发表于 2018-5-28 17:35
哦、原来只挑好的说,不说坏的就是你说的“没有否认”,楼主说日本年轻人都渴望往中国跑的时候,咋没见楼 ...

对一个外国人都这么苛刻,日精们都快气爆了,哈哈。

难道发个帖,也要别人列举所有国内的不好写成小说给你看,笑死人了。楼主已经说了国内很多问题点了,没看吗?还是没看到你想看的,就装睡,哈哈。
我就喜欢你的智商。

dscanner 发表于 2018-5-28 17:30
不懂历史,如你这般无知也是蛮快乐的。

轮子是哪一年出现的,我掐指一算,算出来轮子出现的那年,你连小 ...

你公司的同时难道都和你一样是日精?
你不要把你的日精留学生和我们正常的留学生相提并论,你们高攀不起。