小春网

注册账号
楼主: 田中裕之

日本这个变态国家,我作为日本人还嫌弃日本社会

头像被屏蔽
回复 1 0

dscanner 发表于 2018-5-28 17:46
说了就说了呗,你解释个啥,敢骂不敢当就算了,还屡屡用“哈哈”来掩饰尴尬,你还能再Low点儿吗?

还一 ...

日精们最会诋毁别人,哈哈。

去认真看看我的那个回复,就因为你们日精们智商问题,我还特意在后面加了[对象是日精],你还看不懂,看来你的智商还能在低,哈哈。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 2 0

dscanner 发表于 2018-5-28 17:55
> 楼主已经说了国内很多问题点了,没看吗?

你说的下面这一句?

哥哥我只会用脑分辨问题,无国界。
不像日精们,见别人说一下日本不好,赞一下中国,就气得肺爆,哈哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主至少知道卖焦虑赚钱的基本道理。

不过民族主义或者逆向民族主义是赚不到钱的。

继续当当翻译,再骗几个想当日配的农村女吧。

dscanner 发表于 2018-5-28 18:02
很抱歉,我们公司都是你口中所谓的穷人,我们不是留学生,没你那么高的文化,自然比不过你,但是同时也请 ...

我一直说的对象都是日精,不然怎么和你对得上话,哈哈。
谁没穷过,所以中国好种都是打拼出来的。不像日精们,自己在国内没出息穷怕了就一直抱怨国家,在日本能容得下你,不是因为你的能力和智商,是因为日本国情而已。

而且日本阶级上下阶级固化?

日本创业成功率比中国大多了,日本都赚不到钱回国只能是更悲惨而已,自己无能把责任推给社会。

非要说赚大钱成为马云那样的,不如中国那倒是可能。

主楼图晃瞎我的眼