小春网

注册账号
楼主: 田中裕之

日本这个变态国家,我作为日本人还嫌弃日本社会

田中裕之 发表于 2018-5-28 19:49
你们别误会我这个人,我不是为了赚钱的,我真心讨厌小日本。(而且,中国人大部分还是很穷,赚不了什么钱) ...

楼主我赞成你#0的内容,但不赞成你这极端行为,这和日精有什么区别,都是两边的极端,让人很恶心。中国也不会接受你这种人。任何自己国家的不足,也不会成为攻击自己祖国的借口。

落后流失 发表于 2018-5-28 19:26
说日本好就是日精不是你的逻辑?说中国好贬低自己的日本不是中精是什么呢?你为什么只喷中国人不喷楼主呢 ...

哪句话看出我说日本好就是日精,这是你的逻辑。还有你有没有看清楼主顶帖写关于中国的内容?只写中国好吗?我一直有抨击日精啊,难道日精不是中国人?我也想不是。

如果我这是跪舔,那那些日精不是连屎也一起舔,哈哈

头像被屏蔽
回复 2 0

日本的社会,从小开始,从学校到社会上立足,到处都是人人好斗充满,欺负虐待霸道。只要有人的地方,就有斗争,而且是斗争坚固,看哪个不顺眼,或老实人,就往死里欺负、凌辱,以此为乐。没有一块干净的地方。这是人心劣陋的表现,道德仁爱都忘记了。造的恶业多了,灾难也多。

日本人心好强、好斗的习性,是阿修罗的表现。

日本人排外的心理,因为岛国狭小,国土小,人心也小,对于外来人(包括外国人和外地日本人)排斥,排挤,互相结党一致排外。虽然表面上看起来很团结,但是不是做好的事情。恶事一起做,就成了共业。当恶业成熟的时候,就要受果报。所以地震、海啸、火山、风灾。。种种看起来像是大自然的灾害,但是有没有认真反省一下,是不是人心太恶了,所遭来的恶的果报呢?

只要人心改善,相信社会稳定平和。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-5-29 08:53
多大岁数人了,还玩那种“我没骂你啊,谁回答我就是自己找骂”的游戏,拉低留学生的下限,敢怼就怼,不敢 ...

笑话君又来给笑料了,哈哈。
你怎么还是活在自己的世界里。

听说笑话君因为别人的评论不合自己,不看清楚ID就以为我,然后就一顿骂,发觉骂错人了就马上道歉。对人部队事的笑话君的评论太搞笑了,哈哈

好吧,笑完了回归正题。[拿外国人在中国的处境来类比中国人自己的处境]你有思想强迫症?只有[他喜欢中国]主观外,楼主在评论中国的事情很客观,就因为没说到你不满那个点然后你就气爆了?

日精的诋毁行为就好像,自己本来脏的,不断接近而弄脏干净的人,然后说别人脏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

collector 发表于 2018-5-28 09:09
哗众取宠的小丑。中国人民都是热爱自己祖国的,一个连自己国家都不爱的人,活着有什么用?
我看你是归化人 ...

你可以叫他精巢…啊不,精朝