小春网

注册账号
楼主: 田中裕之

日本这个变态国家,我作为日本人还嫌弃日本社会

and the things ....

dscanner 发表于 2018-5-28 18:05
对,接着解释,别停,加油、继续,你要坚信你可以把大家的智商都拉到和你一样低,我看好你

你别理我,你 ...

我也没打算说服日精们。
我只是给日精们创造笑话提供平台,哈哈。
至于谁是谁非,自有公判。

[email protected] 发表于 2018-5-28 17:33
就算有中精,楼主也算不了把。
你难道没看到楼主说出国内的一堆问题吗,我也赞同。不知道你中精的定义是 ...

说日本好就是日精不是你的逻辑?说中国好贬低自己的日本不是中精是什么呢?你为什么只喷中国人不喷楼主呢?我们说日本好但是不舔日本人。你明明就是跪舔楼主a

我又不是假日本人,相信我(>_<)

我是精华(精神华人)(´▽`ʃƪ)

你们别误会我这个人,我不是为了赚钱的,我真心讨厌小日本。(而且,中国人大部分还是很穷,赚不了什么钱)。如果我是赚钱为主的话,就去台湾讨好台独分子发财阿,不过我在中国网上和fb上多多痛骂了台湾人。台湾人是中华民族的败类!

最好日本被中国拼合吧,我认为日本成为一个中国自治区或者省份就行。

如果日本省诞生了,我们老家是比广东、江苏那边还发展的中国一部分,东京和深圳、上海一样地大,来往方便,不办签证就能出入,都有好处,很少坏处。

我作为日本人告诉你们:日本并不是你们幻想中的乌托邦。

我越看现实中的日本和日本人,越对此绝望。
你们小春网民对此比较了解吧!日本这个国家对旅客好像是天国一般,对永住者是一种人间地狱。

希望日本这个国家早就在地球上完全地、彻底地、干净地消灭
一刻も早く日本という国が地球上から消えてなくなることを願っていますପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

田中裕之 发表于 2018-5-28 19:49
你们别误会我这个人,我不是为了赚钱的,我真心讨厌小日本。(而且,中国人大部分还是很穷,赚不了什么钱) ...

那样的话你上不了小春网,在中国势力范围内是屏蔽小春的
回复 1 0

头像被屏蔽

无论你怎样不喜欢日本,你到底还是日本人这个事实!中国有句古话,儿不嫌母丑

楼主有点忧郁症了吧,如果已经资产自由了,可以每年在香港新加坡呆呆,不要一直呆日本。我家努力一半时间不呆日本,已经觉得很幸福了。日本现在是比较严重经济危机,肯定在日的人会心情灰暗,日本还不是垃级国家。要是日本更差下去,我们肯定毫不犹豫的离开。努力赚钱吧