小春网

注册账号
楼主: 乔格格

[东日本] 我到家了~~~

原帖由 ivystone 于 2008-2-9 15:32 发表

。。。。。。。。。

[.77F7F541] [.77F7F541] [.77F7F541]

好像是你强烈要求的结果哈!~~

我只说照相~~~没有让他们亲进去的啊~~~~~

小桂子跑那里去了????关键的时间就开始学斗叔了~~~~~

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 15:34 发表

我只说照相~~~没有让他们亲进去的啊~~~~~

小桂子跑那里去了????关键的时间就开始学斗叔了~~~~~

哪路好刀!~~~~[.AF0FBC71]

关键就学斗叔溜~~~真的是~好的不学专门学坏的~~

这些长辈都把小辈的带坏了~~~~

都被你吓跑了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 12:16 发表

赫赫~~~不止不一个人回头了~~~

说明我们有默契[.D81A0477.]

对~~~男人特有的~~对美女的默契~~~

其实说真的~~昨天我只是随便叫叫的~~我实在没有想到那么多人回头~~~`

我自己都吓一跳的[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-10 00:40 发表
对~~~男人特有的~~对美女的默契~~~

其实说真的~~昨天我只是随便叫叫的~~我实在没有想到那么多人回头~~~`

我自己都吓一跳的[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

我的反应也把自己给吓了一大跳[.D81A0477.]

男人都是这样的~~~~

俊哥哥.....你就不要在解释了~~~

大家吃好喝好啊。
[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

原帖由 jerry123456 于 2008-2-10 01:32 发表
大家吃好喝好啊。
[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

一看见你的名字~~~~~我的心就一抽一抽的~~~[.6A928.]