小春网

注册账号
楼主: 乔格格

[东日本] 我到家了~~~

原帖由 乔格格 于 2008-3-3 11:16 发表
你和某某人亲嘴的照片............

[.E86AC18.] [.E86AC18.]

非要我说的这么的明白
能给我不??[.F21BC39] [.F21BC39]

原帖由 小桂子 于 2008-3-3 11:20 发表
能给我不??[.F21BC39] [.F21BC39]

留做纪念啊????[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

回味一下老帖子[.3D010.]

听说楼主在阿花家昏迷了[.46E3155]

啊哦                       .

原帖由 flyfishking 于 2008-2-9 01:39 发表
我可不行啊 我是个很自卑的人 呵呵

自卑不可怕~~!!!

遇到 自卑 是 受到  刺激么,
但是 每个人都会 遇到这种情况,
你 有2个选择 。  我当时也是。
是 选择 继续 和大家  接触,  还是选择 消失  缩进  自己的 小圈子 。 不走出 屋外。
遇到一次 刺激 自卑,  2次刺激  自卑。  4,5  次  6。7 次以后呢?
就会变成平常心。 看你能不能迈出这一步了。
如果 你想改变自己,那就 坚强的 迈出来, 敞开 自己的心  
让自己慢慢的适应, 和大家接触多了,自己 也会改变。 真的。  
不知道我这么说,好不好,

可能很多人不知道,  我没有 勇气 发新帖子,  看到许多人  不停的发帖子,
这是我无法 迈出的一步, 自己很在意 发了帖子 是不是 没有人 回应。
这是题外话..

[.0BB1D92.] 恭喜格格~~乔迁喜。搬哪了?