小春网

注册账号

[东日本] 我到家了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我到家了~~~~其他人应该还在狂欢的吧~~~~~

先来发个贴子~~~说说我所见到的人......
第一个见到的是WSS~~~~还是那么的瘦[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]BS一下下~~

第二个是石头~~~非常非常爽快的一个男人~~~~唯一的缺点就是...和WSS合伙欺负我~~~~把我堵到说不出一句话~`
回头我找内裤去~~~看我们怎么收拾你~~~~[.7AB0E3][.7AB0E3][.7AB0E3]

第3个是白金.......赫赫..想起他我就狂笑啊~~~.......很幽默的一个人..超级帅的~~~~[.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB]具有领导能力~~~

第4个就是做我纱发的林了~~~~美女~~~[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]不爱说话~~~可是带有级强的杀伤力~~~

接下来的就看见一群人了~~~谁是谁我都不知道了~~[.46E3155][.46E3155][.46E3155][.46E3155]

我就说我记得人的吧~~~~

6哥.....看起来好欺负~~~可是实际上,.......您欺负我吧~~~~~[.1CD147B2CBE][.1CD147B2CBE][.1CD147B2CBE]

俊先.....没有说上几句话~~~~大连帅哥~~~看见美女就不理我了~~~[.A38E][.A38E]伤心了好久~~~`

2个MM~~~~超级可爱的~~~后来好象去新宿所以先走了~~~还带走了一个帅哥~~~~~~[.9F3F86][.9F3F86][.9F3F86]

最最最重要的出场了~~~~我们的花叔......不象叔叔的嘛~~~超级帅的~~~~不知道有女朋友了没有??

我第一个报名[.135758.][.135758.][.135758.]
不亏是福建的~~福建出帅哥...美女[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]     PS:我就算了吧~~~~

还有错错~~~~这次把他看仔细了~~上次见他他喝多了~~这次还好~~~..好男人的感觉是

还有一个花叔的朋友~~老乡....牵着女朋友的手~~~~~~~亲亲热热的~~甜蜜甜蜜的~~`[.91052.][.91052.][.91052.]

嫉妒一下下~~~~刺激我嘛不是.........强烈B
还有~~小桂子~~~~~比我想象中可爱多了~~~~超级喜欢他的~~~感觉我和最小的堂弟超级象的[..060278.]

不好意思~~~人太多了~~~我记不住~~~~~

今天最好吃的还是虾春圈....还有那些吃过我包的烤鸭的人~~~~~明天都要给我红包啊~~~~不许忘记了~~~

还有青菜...蒸饺.....烤鸡.......肥肉..(算了[.785BF7E]....越过...我没有吃)[.B962][.B962]我最爱的大根もち....

还有....我想吃的婓菜饺....我看着最后一棵被小桂子活生生的吞进去了~~~~叫也来不及了[.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B]

总的来说~~~~很多帅哥...很多美女~~~~很养眼~~~~酒足饭饱~~~打道回府....

[..200752115046848.][..200752115046848.][..200752115046848.][..200752115046848.]

我家近,早到了。。。。。。[.C600AA]

PS:哦,受批评了,我话太少了,不好意思,下次一定多和大家交流。。。[.C600AA]

沙发被你做了~~~~~晕

我在家护理病人 都没去成 能不能上几张照片啊[.3D010.]

:) :) :) :) :) :)

原帖由 7娜7娜7 于 2008-2-9 00:16 发表
我在家护理病人 都没去成 能不能上几张照片啊[.3D010.]

照片不在我~~~~哭哭~~

我手里就一张~~~~小桂子亲错错的照片~~~~~不知道可以卖钱吗???[..200752115048935.][..200752115048935.]

乔格格、是谁啊
我也去拉
呵呵而后

我有照片要发吗 哈哈

原帖由 flyfishking 于 2008-2-9 00:21 发表
乔格格、是谁啊
我也去拉
呵呵而后

我就知道........我做第一桌的.....你呢???

我啊 是那个打领带的
呵呵