小春网

注册账号
楼主: 乔格格

[东日本] 我到家了~~~

对花哥的求爱帖....果然被加精华了..

原帖由 小桂子 于 2008-2-9 13:50 发表
对花哥的求爱帖....果然被加精华了..

小桂子~~~~~你说话太~~~~~~~~~狠了吧~~~~

[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 13:51 发表

[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]
那要看花哥答应不...
不过,看来已经答应了....都加精华了.

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 13:51 发表

灭哈哈哈哈!~~~

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

臭石头~~笑屁啊~~~~`

哼~~
小桂子~~~你忘记了~~你有张什么样的照片在我这里哦~~~~~[.43CFAA] [.43CFAA]

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 15:17 发表
臭石头~~笑屁啊~~~~`

哼~~
小桂子~~~你忘记了~~你有张什么样的照片在我这里哦~~~~~[.43CFAA] [.43CFAA]

小桂子被威胁了[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

他死顶了~~~~这张照片~~哈哈哈哈~~~

那时候那么兴奋的叫我给他们照~~哈哈哈~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 15:21 发表
他死顶了~~~~这张照片~~哈哈哈哈~~~

那时候那么兴奋的叫我给他们照~~哈哈哈~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7]

。。。。。。。。。。。。。。

[.43D301] [.43D301] [.43D301] [.43D301] [.43D301] [.43D301] [.43D301]

偶想起来了!~~~

你终于有记忆了~~~~难得啊~~~

记得八~~~他们那时候亲的那么的起劲~~`你也在场的~~~是吧

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 15:29 发表
你终于有记忆了~~~~难得啊~~~

记得八~~~他们那时候亲的那么的起劲~~`你也在场的~~~是吧

。。。。。。。。。

[.77F7F541] [.77F7F541] [.77F7F541]

好像是你强烈要求的结果哈!~~