小春网

注册账号
楼主: 乔格格

[东日本] 我到家了~~~

原帖由 ivystone 于 2008-2-9 01:39 发表

。。。。。。。。。

那现在你是个什么状态涅?

[.18155626] [.18155626] [.18155626]

又来~~~~`[.9D6C460.][.9D6C460.][.9D6C460.][.9D6C460.][.9D6C460.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 01:42 发表

他和石头还有错错~`就欺负我一个~~~

哭哭[..200752115046379.][..200752115046379.][..200752115046379.][..200752115046379.]

打扫厕所去!~~~[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

原帖由 flyfishking 于 2008-2-9 01:39 发表
我可不行啊 我是个很自卑的人 呵呵

做人自卑什么啊?????

我很不怎么样~~我还不是照样和他们出去玩

[quote]原帖由 乔格格 于 2008-2-9 01:42 发表

哭哭[..200752115046379.][..200752115046379.][..200752115046379.][..200752115046379.] [/quote

以牙还牙忘了?

原帖由 ivystone 于 2008-2-9 01:43 发表

打扫厕所去!~~~[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

回家的晚~~~我妈老早洗好了~~~赫赫[.713215C.][.713215C.][.713215C.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 01:44 发表

回家的晚~~~我妈老早洗好了~~~赫赫[.713215C.][.713215C.][.713215C.]

晕,你老妈真好!~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

下个星期你要补回来哈!~~

呵呵 长的丑当然自卑啊 呵呵

行了行了,别再欺负乔乔了哈。
话说,老凑不会还没到家吧[.785BF7E]

原帖由 我是小兔子 于 2008-2-9 01:44 发表
[quote]原帖由 乔格格 于 2008-2-9 01:42 发表

哭哭[..200752115046379.][..200752115046379.][..2007521150 ...

1个人对3个人,,,,,,,

我怎么说的过[.9D6C460.][.9D6C460.][.9D6C460.]

原帖由 我是小兔子 于 2008-2-9 01:49 发表
行了行了,别再欺负乔乔了哈。
话说,老凑不会还没到家吧[.785BF7E]

喝多了~~睡觉了八~~~[.BDA6AD.][.BDA6AD.]