小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

哈“長款族”2月23又更新P4,5,10,11又添最新!請大家繼續支持!

原帖由 wf421 于 2008-2-13 15:25 发表

再确认一下,那是深色的那一款吧[.A3CF97.] ,太白的用不了的说。。。

02 就是杏色偏粉   正常黃種人都能用!!    01 是太白   03 是最深的 那個是針對古銅色 肌膚的人用。。。
我們就只能用02號

原帖由 sora 于 2008-2-13 16:23 发表
9.9新的新品,size s 因爲原價比較貴,1400轉 因爲它的領子太漂亮了!! 修身型款!有點不捨得阿!沒人要的話我 ...

这个也先预订了
mm哪天方便啊 下周一下午可以吗

星期一 可以  但是我1點半 要上課。。。。5點下課。。。

所以MM  要的話  12點半可以在  上野或者 秋葉原 或者縂武綫 水道橋  周邊車站都可以  把衣服給你的啦!!

欢迎 各位MM  咨询!!!。。。

NO.19

我定这个了

服了,又晚了。。。。。。。唉[..200752115048935.]

问问楼主,NO9实物是什么颜色的?

NO13,14,17预定。。。。[.2E99C.]
NO13那个亮粉不是特别亮的吧?以前去看过,不过记不太清楚了。。平时可以用的吧?
NO3可不可以当赠品呢。。。。不好意思得说[.134D2.]

原帖由 肥嘟嘟 于 2008-2-14 03:50 发表
问问楼主,NO9实物是什么颜色的?

外面 银灰色  里面 是 天蓝色的!

mm东西到了哦,都很满意[.D81A0477.]

原帖由 lemming 于 2008-2-14 22:02 发表
mm东西到了哦,都很满意[.D81A0477.]

谢谢 mm 捧场  下次再 多多关照!!!