小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

哈“長款族”2月23又更新P4,5,10,11又添最新!請大家繼續支持!

繼續更新 NO。2

去年從澳洲來日本前順便去了趟韓國!!
因爲韓國人很鍾愛白色小西裝 穿起來很好看 但是我沒機會穿!!可惜了
購入价:2万日幣  購入國:韓國 漢城某條商業街!朋友帶著去的,他專業在韓國進貨的,呵呵!!
現在 吐血价  2千5!  衣服佈料很好 有點彈性的  質量很好!!逗你玩儿呢  mm 擁有!

2月12日更新 NO。3

愛敗 很喜歡的一個牌子 2% 在澳洲讀書的時候買的
購入國:澳大利亞 悉尼 2%專賣店

由於有缺陷 現在   300 轉! 購買的姐妹們 污點不是很明-------降价200
顯 所以買個小刺繡花紋勳章!遮住就可以了  降價------150   售出

長款族 NO.4

哈長款族 又來咯..!
YY本体 為紫色..
購入國 日本 原宿 購入價格:3700
穿過一次  洗過一次 

現在 1200 轉  ---降價 1000
YY本体在腰閒部位 自配 毛綫腰帶一條 忘記拍照了,..可拆卸!!

2%  嘻嘻嘻嘻    这个牌子我也有一件

NO.5

esprit 的純棉質YY  料子很舒服 因爲也是個品牌雖然不是什麽大牌子
但是質量肯定是保證的   購入國 香港某個OUTLET 店

購入价 未知!  轉賣价 550 ---sora MM  已经拥有

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

NO.6

這件 當初一個馬甲要配買的 回傢一搭發現顔色不配
所以就沒再動過他 新的!!無掉牌 

轉200---sora mm 购买

赶上现场直播lo  [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

NO.7

本体 寶藍色 照片還是有點色差!!

剛剛拍照發現跟06 才發現也能搭還蠻好看的! 
不過大家可以 自己選擇  因爲都是單賣...2件一起買的話可以減 50

相片的珍珠項鏈還是 不賣呵呵!!!

該衣服 短袖  短袖内是絲質打底部。。本体棉質! 長度到屁股 但是沒有遮超過屁股 在屁股中間!
寬領!

購入國 日本 上野  ABAB department 購入价1200  全新未穿過 650轉---黑咖啡的等待 MM 擁有!

衣服相片看起来挺大,不知道多大码的,L的有吗[.AF98EC.]