小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

哈“長款族”2月23又更新P4,5,10,11又添最新!請大家繼續支持!

原帖由 依依梦别 于 2008-2-13 02:03 发表
衣服相片看起来挺大,不知道多大码的,L的有吗[.AF98EC.]

以上一號S碼 2號 5號 通常穿大碼的人肯定穿不了 其他都沒問題

本人衣服基本都M碼  我愛寬鬆衣服 所以衣服也會買偏大點

先预定NO.7[.5EBB90.]

那个蓝色的真丝衬衣很漂亮, 但是偶还是穿不上

NO.5esprit 的純棉質YY  料子很舒服 因爲也是個品牌雖然不是什麽大牌子
但是質量肯定是保證的   購入國 香港某個OUTLET 店

購入价 未知!  轉賣价 550 

NO.6這件 當初一個馬甲要配買的 回傢一搭發現顔色不配
所以就沒再動過他 新的!!無掉牌 

轉200

先预定

9.9新的新品,size s 因爲原價比較貴,1400轉 因爲它的領子太漂亮了!! 修身型款!有點不捨得阿!沒人要的話我 ...

请问这个有色差吗
就是这个颜色吗?

>NO,13  anna sui 粉餅(帶亮粉提亮的那種,買錯了)ANNA SUI化>妝品一向以玫瑰香爲主!
>用過2次。。。現在粉餅的花紋還在(證明沒有用很多)。。
>只有粉餅 本体 沒有粉餅盒。。。850轉

请问这个是什么颜色的?这一款好像一共有3个色系的。。。。 mm是在日本买的么?[.A3CF97.]

原帖由 sora 于 2008-2-13 10:51 发表
9.9新的新品,size s 因爲原價比較貴,1400轉 因爲它的領子太漂亮了!! 修身型款!有點不捨得阿!沒人要的話我 ...
http://www.incnjp.com/attachments/month_0802/20080213_37b5615a5209 ...

這件本体顔色跟相片差不多 藍紫色的 !

原帖由 wf421 于 2008-2-13 13:54 发表
>NO,13  anna sui 粉餅(帶亮粉提亮的那種,買錯了)ANNA SUI化>妝品一向以玫瑰香爲主!
>用過2次。。。現在粉餅的花紋還在(證明沒有用很多)。。
>只有粉餅 本体 沒有粉餅盒。。。8 ...

恩 在池袋的sunshine city 專賣柜 買的。。。。。顔色 002

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-2-13 14:59 发表

恩 在池袋的sunshine city 專賣柜 買的。。。。。顔色 002

再确认一下,那是深色的那一款吧[.A3CF97.] ,太白的用不了的说。。。

这个也先预订了
mm哪天方便啊 下周一下午可以吗