小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

哈“長款族”2月23又更新P4,5,10,11又添最新!請大家繼續支持!

鞋子经典!
可惜大了...

36半的脚能不能穿这双鞋阿?如果能我想要哦~~[.C2CCA13A537.]

原帖由 shinyguo 于 2008-2-22 11:11 发表
36半的脚能不能穿这双鞋阿?如果能我想要哦~~[.C2CCA13A537.]

36半  穿 剛剛好。。。

因爲南VI MM 說他37 的腳 穿有點緊 所以他 就不穿了 轉賣

NO 23 宝蓝色 单衣。。。取消

绵纶 布质料。。。。穿过2次。。 就压箱底了!!!

上野 ABAB 买的。。。

现在250 转

NO24。新品- 天然泥。。脸部保养品

泥とゲルマのフェイスパック 洗い流すタイプ (保湿成分配合)

新品 未使用 带完整包装。。。

购入地  上礼拜  池袋 药妆店   乔格格预定

购入价900  现在750 转  姐妹们 可以上药妆店自己去check 价格。。。绝对便宜。。。。
听我台湾朋友介绍  一时冲动买的。。。买回来觉得 自己也用不到。。。因为我其他东西太多了。。。
所以转让!!

NO。15 黑龍堂 メイクアップベース  粉紅色!劑過2次加起來 就綠豆大小 再也沒用過。。。我皮膚不適合!!
400轉

NO。16  EFFUSAIS 豆蔻 腮紅 腮紅刷在盒子PP藏著呢 很合理的設計 因爲顔色買紅了。用過一次!。我皮膚偏黑 不好看 也沒用了!腮紅有帶點亮粉!   400轉
预定
天然泥是面膜吗?

NO 23 宝蓝色 单衣。。。
绵纶 布质料。。。。穿过2次。。 就压箱底了!!!

上野 ABAB 买的。。。
谢谢

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-2-22 23:01 发表

36半  穿 剛剛好。。。

因爲南VI MM 說他37 的腳 穿有點緊 所以他 就不穿了 轉賣

那样的话,我就要了哦~~[.FBF8BB3D3.]

这个我也要了~~~

[..200752115048812.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-25 11:57 发表
这个我也要了~~~

[..200752115048812.]

姐妹 你一直捧我場 我真是太感激了!!!哈哈哈