小春网

注册账号

哈“長款族”2月23又更新P4,5,10,11又添最新!請大家繼續支持!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在 東京  ,JMS有相中的東西 請快點跟帖預定~~~~

因爲DD 全部都在東京:在東京的姐妹  接受 碰面交易: 交貨地點: 上野 或者 秋葉原 (可變動

東京以外的JMS(要自己負責寄YY,DD的郵費): 最簡單的方式就是 用銀行匯款  我會看東西大小 選擇郵寄方式 盡量給幫你們省點郵費!

因爲本人 愛敗東西 ,一樣沒用完 還是會一直繼續買其他的。。不是為了賺錢 是為了賺點人氣(因爲是論壇新人)這次出要出的還是長款爲主的衣服因爲這類衣服很修身也很好搭配   請大家多多關照。祝大家新年快樂!!

p.s  附帶了贈品區 3樣東西(剩下2樣) 由 先買的人 先挑 (有買有送 ,但是贈品部分還會繼續增多 因爲我都還沒收拾出來,如果3樣都沒挑到的JMS 不好意思了!)

應好多姐妹們的要求。。。我提早把衣服全部整理出來了! 第一頁 更新了1件, 其他都是在第四頁 第五頁。。。後面出的幾件 確實價位有點高 我只是放出來看看 大家有沒興趣  價錢沒辦法講 因爲原價都太貴了  我一次都沒穿過。已經沒辦法再低了!。。。價位大家可以接受的話 歡迎跟貼預訂 我會發信息給你們確認的! 如果大家覺得高 又不喜歡的話 那小妹我只好 自己繼續壓箱底收藏拉!!!哈哈 還是謝謝 大家支持 第一批已經賣得差不多了 *沒賣出去的已經降價了——第一批顧客群 謝謝LEMMING MM  謝謝痲吉 姐姐一直陪著我更新呢哈哈。。 還要謝謝 格格 她說怎麽樣都想從我這買點什麽呵呵。謝謝 依依別夢 mm 第一批定了耳環! 今天放新的又 預訂了!!。!

注意事項1: 請各位JMM 考慮好東西要或者不要 再跟帖預訂。。。然後本人會在最短的時間内給你站内短信取得聯絡, 想提醒下東京都内面交的JMM 面交之前考慮好 要或者不要 不要見了面看了東西后 又說不要了 這樣雙方都會很困擾。。因爲也不是什麽太貴的東西!!!謝謝各位合作。。。。

注意2:謝謝JMM的大力支持,第一次賣就這麽多人捧場!但是還是想提醒下各位 跟帖預訂的MM們 請及時查看短信!儘快在短時間做完交易!!小妹我天天都會看信息的,如果3天内 沒有答復的姐妹們 不好意思 預訂將會被取消,DD也會重新放出來 再賣!!所以預訂完的MM儘快跟我聯係!謝謝

@1"先 出個 金色 包包 很能裝 *109 去年7月買的!
原價 5千,800轉--->降價了 500 這麽便宜再沒人要的話 我自己留著了!!
因爲有一小點地方有點掉金了...不過表面還是很完好的 皮質! 主要是比較能裝! 
2种背法 斜背的帶子全新!

更新 時間 記錄:
2月13日更新  YY DD 都在 4,5頁。已有編號!NO。1-NO。19  爲了方便大家 大家預訂打編號就可以了!
2月22日 更新 一雙南vi  MM想賣的鞋!! 和 春天 穿的 短款 小YY  綠色!!  今天相機沒電了 只能先更新2樣 星期六23號 繼續更新!!
。。。。TO BE CONTINUE。。。。

高翎的 暖和的打底 650轉-400轉

高翎的 暖和的打底 650轉-400轉

800轉 降價700

800轉 降價700

500轉 降價400

500轉 降價400

300轉降價200

300轉降價200

300轉--150轉

300轉--150轉

1400降價1000 9.9新的新品,size s 因爲原價比較貴,1400轉 因爲它的領子太漂亮了!! 修身型款! ...

1400降價1000   9.9新的新品,size s 因爲原價比較貴,1400轉 因爲它的領子太漂亮了!! 修身型款! ...
图好大

白的马甲国内买的么,,很大么

当时偶也很喜欢这个毛衣~
估计LZ也是看对不起,我爱你吧~

原帖由 1233321 于 2008-2-8 23:38 发表
图好大

哈哈不好意思  新手!!!下次改進

原帖由 1233321 于 2008-2-8 23:39 发表
白的马甲国内买的么,,很大么

這邊買的 1000買的 因爲我沒穿過 很暖和!!

原帖由 左右 于 2008-2-8 23:44 发表
当时偶也很喜欢这个毛衣~
估计LZ也是看对不起,我爱你吧~

哈哈 是啊.當時買到這件衣服高興好幾天呢!!..穿2次 大家都說不適合我!之後就沒穿過了...!

一付 100   2个我都要了[.34AA3BBFBB]

很抱歉因为别的衣服我也穿不上的,只能要这两个耳环了,东西太少很不好意思,应该用普通的信封可以寄吧
如果MM觉得不麻烦可以卖给我嘛[.4AF0B]

是恩采吧,
我超级喜欢她呢
还买了她穿的棉鞋

mm,没有袖子的想来想去没有时间穿,比较怕冷,就帮你顶帖了:)

原帖由 1233321 于 2008-2-9 00:41 发表
是恩采吧,
我超级喜欢她呢
还买了她穿的棉鞋

mm,没有袖子的想来想去没有时间穿,比较怕冷,就帮你顶帖了:)

呵呵還是謝謝你的支持....