小春网

注册账号
楼主: Rooneygao

大龄青年选择困难症 36岁了,如果去日本,可以做什么啊?

随风旅行 发表于 2018-5-8 23:17
谢谢你的担心,  我一大老爷们, 身材也比较魁梧, 一般人也放不倒我  , 而且也说 ...

很多时候问题并不是你想象的那样的。。

Rooneygao 发表于 2018-5-8 23:11
德国柏林新年骚乱,性侵女性,偷盗案件大量上升。可能跟难民有关。我意思是有点担心你。怕加拿大有相似的 ...

前些日子我也看到一个在澳洲的哥们也是打算去日本的也说了类似的情况,不知道你看到那个帖子了没

michaelzhao1 发表于 2018-5-10 18:50
很多时候问题并不是你想象的那样的。。

很多时候问题也不是你想象的那样的。。

随风旅行 发表于 2018-5-10 20:30
很多时候问题也不是你想象的那样的。。

既然你那么自信那我也不说什么了。你能这样回复我已经没必要说什么了

能来再说吧

发现新西兰的气候真的太好了。一年只有春秋两季。没有夏天和冬天。夏天,最高温度,一般只有26-27. 冬天,白天最低温度,一般都有13-15度。真的很温暖。 日本的天气,夏天好像有些热啊。

Rooneygao 发表于 2018-5-13 16:54
发现新西兰的气候真的太好了。一年只有春秋两季。没有夏天和冬天。夏天,最高温度,一般只有26-27. 冬天, ...

东京很热,冬天算不上多冷。

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。

一个建议,如果楼主有理科基础,可以从码农干起,日本需求大,要求低。过生活应该没问题。

头像被屏蔽