小春网

注册账号
楼主: Rooneygao

大龄青年选择困难症 36岁了,如果去日本,可以做什么啊?

头像被屏蔽

看你另一个帖子,有日本女友,那么签证就不是问题。
来日本做什么要等你来了再说,这边打工很容易,不过你会觉得很压抑,时间久了容易烦

感觉现在国内卖一套房就可以在日本吃好几年,来吧,人生得活在当下,想来就来,那些劝你不要来的人,自己都不回国是怎么回事

wiruoxi 发表于 2018-5-8 17:45
感觉现在国内卖一套房就可以在日本吃好几年,来吧,人生得活在当下,想来就来,那些劝你不要来的人,自己都 ...

是啊。自己不回国,劝我回国,不靠谱

日配没错 发表于 2018-5-8 17:39
看你另一个帖子,有日本女友,那么签证就不是问题。
来日本做什么要等你来了再说,这边打工很容易,不过你 ...

日本人多,应该很热闹。而且我喜欢日餐,喜欢海鲜,我的最爱。一想到三文鱼,扇贝,鱼卵,就口水流一地。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-5-8 18:15
嗯……我觉得有必要提醒你一下,日本是多地震国家,太老的房子可能会有耐震等级不符合最新标准的问题。

...

嗯!地震比较多!

你不嫌工资低的话,应该没问题,但是你日语要能会话才行

Rooneygao 发表于 2018-5-8 13:02
本人男,不是担心签证问题。我有日本女朋友,我们平时说英语交流。我是担心,去了日本,无法找到合适的工 ...

有日本女友,肯定很快日语就好了,在日本会英语,很吃香

Rooneygao 发表于 2018-5-8 13:09
现在努力学习日语中。发现开始好难啊。特别有些发音,真的很难模仿,即使模仿好了,很快就忘了。

继续加 ...

我就学习了一年,就可以简单交流了,你可以的