小春网

注册账号
楼主: 花心兴

求助,横滨地区有没有聚众打麻将的地方?

偷偷报告一个内部消息。。。。。

小U家是赌窝,他当窝主已经好多年了,不信可以去看他家阳台,都被赌徒们给翻低了1米

[..200752115047405.] [..200752115047405.]

原帖由 晕菜 于 2008-1-28 22:15 发表
楼上的,,,我得提醒你,你这话有漏洞。人家说输钱,,你还敢冒头邀功???傻Y蛋子。。。

菜要不是我!他输的更多!不信你问他!!!

原帖由 bony183 于 2008-1-28 23:46 发表
偷偷报告一个内部消息。。。。。

小U家是赌窝,他当窝主已经好多年了,不信可以去看他家阳台,都被赌徒们给翻低了1米

[..200752115047405.] [..200752115047405.]
貌似内部间谍。。。细节很是清楚。。。

我是被压迫了好久了,[..200752115047629.] [..200752115047629.]

小U的名言:要想离开这里必须留下你的钱或者左手。。。。。

原帖由 bony183 于 2008-1-29 00:24 发表
我是被压迫了好久了,[..200752115047629.] [..200752115047629.]

小U的名言:要想离开这里必须留下你的钱或者左手。。。。。

你下次过来的时候 顺便找找你的左手然后带走吧,我这手太多了快存不下了

根本不需要。。。。。[..0602910.] [..0602910.]

原帖由 花心兴 于 2008-1-28 22:59 发表
没事,早晚我的钱也是你的管的了..已经被你管1000大洋了..我记帐进去了

错!错!错!

你的那1000大洋没进我口袋!!!进了小U的口袋!!!

套用你的话,那以后给你管帐的人就是小U了!!![.A3CF97.]

我表示同情一下好了!!!

原帖由 ustccjj 于 2008-1-29 01:08 发表

你下次过来的时候 顺便找找你的左手然后带走吧,我这手太多了快存不下了

敢情是地下赌场阿!!!
黑店!!!

难道上次是因为不在自己的地盘上,所以才没有……??

害我那天拿钱包拿的怪沉的![.A3CF97.]

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-1-29 13:15 发表

小U坑了我很多钱。。。早晚让他把命还来了

你们的帐,你们两口子回家慢慢算去吧!!!!

其他人因该都不太感兴趣的!!![.5EBB90.]