小春网

注册账号
楼主: 花心兴

求助,横滨地区有没有聚众打麻将的地方?

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-31 13:42 发表

菜!!下次不让带了?那他干脆不让我去可咋整?管的严啊!!!哈哈!!!!西西!!!!
菜!!难道我一定要在两个土豆中挑一个作为我男朋友吗?我想单身其实还是不错的!哈哈!!!
我说的是造谣那个说的是谁,败装不知道。。那帅哥我看着也确实不像你的BF。不然,你也不能放手让我们可劲造。。。
那个小江,,没让我们吓着吧?你告儿他,我不是故意的,就是听他骂人骂得挺好听的。。。
下次还是别带了,我是人来疯,让他看着不好,影响我的光辉形象。。。

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-31 13:42 发表

菜!!下次不让带了?那他干脆不让我去可咋整?管的严啊!!!哈哈!!!!西西!!!!
菜!!难道我一定要在两个土豆中挑一个作为我男朋友吗?我想单身其实还是不错的!哈哈!!!

带!带!干吗不带!有人放着让泡还不好???
成天看着横滨这帮%¥#%的狼们,我都看够了!!!
偶尔换点新鲜点的!!!

保鲜期过了以后,就可以不带出来了……哈哈

原帖由 晕菜 于 2008-1-31 15:12 发表
我说的是造谣那个说的是谁,败装不知道。。那帅哥我看着也确实不像你的BF。不然,你也不能放手让我们可劲造。。。
那个小江,,没让我们吓着吧?你告儿他,我不是故意的,就是听他骂人骂得挺好听的。。。
下次还是 ...

说道他骂人的技术!我算是领教了!!!
说一句话开头是脏话,紧接着第2次词还是脏话!!!
那技术……简直了……我真叫你可了……

原帖由 瑞琳 于 2008-1-31 15:15 发表

带!带!干吗不带!有人放着让泡还不好???
成天看着横滨这帮%¥#%的狼们,我都看够了!!!
偶尔换点新鲜点的!!!

保鲜期过了以后,就可以不带出来了……哈哈
好,我试过手了,换给你玩。你搞不定时放小羊。。。

原帖由 晕菜 于 2008-1-31 15:19 发表
好,我试过手了,换给你玩。你搞不定时放小羊。。。

我看成!下次换我……这两天我得好好复习复习!
好久没有开泡了……

必要的时候小羊出马,万事搞定……

原帖由 瑞琳 于 2008-1-31 15:17 发表

说道他骂人的技术!我算是领教了!!!
说一句话开头是脏话,紧接着第2次词还是脏话!!!
那技术……简直了……我真叫你可了……

我是真的觉得好听。。不骗你
有点沈阳味,,那个TMD骂得特顺口,一点都不下流。
我都拍手叫绝。。
相比之下,小U那大连味的骂,就没法听了。。
听了吃不下去饭。。。

原帖由 晕菜 于 2008-1-31 15:21 发表

我是真的觉得好听。。不骗你
有点沈阳味,,那个TMD骂得特顺口,一点都不下流。
我都拍手叫绝。。
相比之下,小U那大连味的骂,就没法听了。。
听了吃不下去饭。。。

小U的大连话,那叫大连话吗???
那不糟踏了大连话了!!!

真的听不下去!!

原帖由 ustccjj 于 2008-1-31 14:52 发表

大家好才是真的好。。。。

就是说被共享了呗[.E1C3F8.]

原帖由 瑞琳 于 2008-1-31 15:23 发表

小U的大连话,那叫大连话吗???
那不糟踏了大连话了!!!

真的听不下去!!

嗨,桑巴组合

原帖由 ustccjj 于 2008-2-1 12:28 发表

嗨,桑巴组合

你给我闭嘴!我看你就是不挨骂全身不舒服的那种!!!!