小春网

注册账号
楼主: 花心兴

求助,横滨地区有没有聚众打麻将的地方?

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-1-27 08:08 发表
昨天交了3300的学费了。 ..``
终于学会打麻将了。.哈哈.`.
感觉没技巧,后面淫的次数增加了,但就还是一直输钱..
某人说赌大,好啊,赌个终身吧,哈哈...反正我也没人要了。...
PS:俊先我学费也没出来,要不你的挪到我 ...

去年的学费还是用卡刷的呢[.E36A8.]

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-1-27 14:23 发表
我连卡都没有呢。。

看来只有打麻将这一条出路了[.E36A8.]

头像被屏蔽

下次打麻将别叫我了 总是赢钱一点意思都没有

原帖由 xiangxyz 于 2008-1-26 21:37 发表

我想在家附近的公园踢球,
现在有一,缺二十一,你能帮我找找么?[.134D2.] [.134D2.]

你想让我找人,不得投我所好吗????
踢球偶没兴趣!!![.A3CF97.]

原帖由 俊先 于 2008-1-27 02:10 发表
打台湾麻将,还是东北麻将??[.BDA6AD.]
我今年的学费还没着落呢,加我一个成吗〉??[.3D010.]

当然是东北麻将!!!

来吧!!!牌场上,姑姑不会手下留情的!!!

怕你到时候,学费没赚到……,又欠下一屁股债!!!

原帖由 花心兴 于 2008-1-27 08:08 发表
昨天交了3300的学费了。 ..``
终于学会打麻将了。.哈哈.`.
感觉没技巧,后面淫的次数增加了,但就还是一直输钱..
某人说赌大,好啊,赌个终身吧,哈哈...反正我也没人要了。...
PS:俊先我学费也没出来,要不你的挪到我 ...

小花!
不是我想打击你,但是你连这话都说得出口了……
唉!给我倒贴钱……我都得退货……
我又不是清道夫……没人要的往我这里塞!!!

原帖由 俊先 于 2008-1-27 13:45 发表

去年的学费还是用卡刷的呢[.E36A8.]

看来我这姑姑,得好好管教管教你了!!![.2E99C.]