小春网

注册账号
楼主: 花心兴

求助,横滨地区有没有聚众打麻将的地方?

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-28 21:39 发表

你不怕来了以后连明年的学费都没有着落了吗?这边可都是高手啊!!!!

看,看,还是有关心学生的[.AF61.] 你真是个好MM啊[.D81A0477.]
学费没了也是种解脱,死猪不怕开水烫,听过这句话吗?[.2E99C.]

原帖由 瑞琳 于 2008-1-29 18:17 发表

你们的帐,你们两口子回家慢慢算去吧!!!!

其他人因该都不太感兴趣的!!![.5EBB90.]

你们两口子的帐算清楚了吗?

原帖由 ustccjj 于 2008-1-29 19:17 发表

你们两口子的帐算清楚了吗?

没说嘛!小花的钱全都输在你那里了!!!
我和他清白的很!!
哪像和你,牵扯不清……

哎!可怜的小花

原帖由 俊先 于 2008-1-29 18:29 发表

看,看,还是有关心学生的[.AF61.] 你真是个好MM啊[.D81A0477.]
学费没了也是种解脱,死猪不怕开水烫,听过这句话吗?[.2E99C.]

谁是死猪???
(瞧,说完后回了吧!!!)

原帖由 瑞琳 于 2008-1-29 23:01 发表

谁是死猪???
(瞧,说完后回了吧!!!)

[.6A928.] 刺激我吧,你就尽情地的来吧[.6D484A04.]
你就不能像个女孩子一样[.A3CF97.] 温柔点儿?[.134D2.]

原帖由 俊先 于 2008-1-29 18:29 发表

那当然了!!我绝对是一好人!!!!小侄子!!!!哈哈!!!!

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-30 22:05 发表

那当然了!!我绝对是一好人!!!!小侄子!!!!哈哈!!!!

差辈了,不和你玩le,你的男朋友俺は気に入ったぜ[.FBF8BB3D3.] また遊ぼうねぇ[.AAFBA65.]

她男朋友?那我调戏的是谁?????

原帖由 俊先 于 2008-1-30 08:28 发表

[.6A928.] 刺激我吧,你就尽情地的来吧[.6D484A04.]
你就不能像个女孩子一样[.A3CF97.] 温柔点儿?[.134D2.]

都说是你姑姑了!表示已经脱离女孩子阶级,升入女人层次了!
嘿嘿!!
温柔不温柔那就要看我心情了!!![.A3CF97.]

原帖由 晕菜 于 2008-1-31 12:55 发表
她男朋友?那我调戏的是谁?????

那我调戏的又是谁???

菜!下次还让小羊把他带出来!我们再继续调戏哦!……

[.A3CF97.] [.A3CF97.]   看看帅哥就是好!养眼阿!……