小春网

注册账号
楼主: 花心兴

求助,横滨地区有没有聚众打麻将的地方?

原帖由 俊先 于 2008-1-30 23:46 发表

差辈了,不和你玩le,你的男朋友俺は気に入ったぜ[.FBF8BB3D3.] また遊ぼうねぇ[.AAFBA65.]

你说哪个是我男朋友???小侄子?

原帖由 晕菜 于 2008-1-31 12:55 发表
她男朋友?那我调戏的是谁?????

菜!!!!放心!你调戏的那个下次还让你调戏!!1

原帖由 瑞琳 于 2008-1-31 13:02 发表

那我调戏的又是谁???

菜!下次还让小羊把他带出来!我们再继续调戏哦!……

[.A3CF97.] [.A3CF97.]   看看帅哥就是好!养眼阿!……

这事你得求我啊!和菜说有啥用!虽然这次他去完全是菜忽悠的!!!!!1

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-31 13:18 发表

你说哪个是我男朋友???小侄子?

这么人气……都哪个男朋友了???
[.A3CF97.]

小羊!下次出来的时候,一定把他带上!!!
不带都不成!!!
上次他打工,我都没有时间充分发挥我的实力去调戏他……
不成啊……

原帖由 瑞琳 于 2008-1-31 13:21 发表

这么人气……都哪个男朋友了???
[.A3CF97.]

小羊!下次出来的时候,一定把他带上!!!
不带都不成!!!
上次他打工,我都没有时间充分发挥我的实力去调戏他……
不成啊……

瑞林我的好姐妹!别在这给我造谣啊!我问他看哪个人是我男朋友!不是问他看到了我哪个男朋友!!!!愁!!!
下次我一定把他带去让你和菜继续过瘾!呵呵

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-31 13:24 发表

瑞林我的好姐妹!别在这给我造谣啊!我问他看哪个人是我男朋友!不是问他看到了我哪个男朋友!!!!愁!!!
下次我一定把他带去让你和菜继续过瘾!呵呵
调戏一次就够了,刚来,给个下马威。再来就是勾引了,勾引是需要成本的。所以,下次你败带了。。带了他,只能把你拐跑。。得不偿失啊。。。
再一,败装傻啦,,除了造谣的,一共就俩男人,还能谁是你男朋友?难道??????

原帖由 晕菜 于 2008-1-31 13:35 发表
调戏一次就够了,刚来,给个下马威。再来就是勾引了,勾引是需要成本的。所以,下次你败带了。。带了他,只能把你拐跑。。得不偿失啊。。。
再一,败装傻啦,,除了造谣的,一共就俩男人,还能谁是你男朋友?难道? ...

菜!!下次不让带了?那他干脆不让我去可咋整?管的严啊!!!哈哈!!!!西西!!!!
菜!!难道我一定要在两个土豆中挑一个作为我男朋友吗?我想单身其实还是不错的!哈哈!!!

原帖由 瑞琳 于 2008-1-31 13:00 发表

都说是你姑姑了!表示已经脱离女孩子阶级,升入女人层次了!
嘿嘿!!
温柔不温柔那就要看我心情了!!![.A3CF97.]

我是阵飞,会像屁一样的飞走[.0BB1D92.]
[.2E99C.]

原帖由 uyouyuyang 于 2008-1-31 13:19 发表

菜!!!!放心!你调戏的那个下次还让你调戏!!1

你就这么把男朋友给卖了[.E36A8.]

原帖由 俊先 于 2008-1-31 14:28 发表

你就这么把男朋友给卖了[.E36A8.]

大家好才是真的好。。。。