小春网

注册账号
楼主: iamsunday

出售一些女生用的东西

楼上那两个风衣再给个好看点的照片呗!!!
---------------------------

衣服真的都挺好看的,不好看我也不能买阿

不过拍照片已经很累了,满屋子都是衣服,我可真没时间烫他们了,而且我的衣服除非说了穿过很多次,一般都很新。
上面的风衣几乎看不出穿过的痕迹,如果肯烫一下的话。但我真的没那个时间,我翻译1000字也赚6000块,卖个赚不来多少钱,再搭那么多时间就更不划算了。

声明

大家如果有想要的东西,请跟贴,发短消息会弄不清楚先后顺序的,拜托。

还有,不接受议价,因为我真没有那么多时间一一回复关于价格的问题。

声明

大家如果有想要的东西,请跟贴,发短消息会弄不清楚先后顺序的,拜托。

还有,不接受议价,因为我真没有那么多时间一一回复关于价格的问题。

谢谢跟贴的同学们

我先去吃饭了

等晚上我男朋友帮我弄一下照片我再发上来阿。他肯定会骂我照片拍得丑的。

你多元怎么不好好用啊。。。败家啊你。。。

我要那个d的隔离。。。哈哈。预定。。

布包,谷中买的,压得皱巴巴,其实很好看的,500块
这个包包是什么颜色?大吗?拎包?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
基本上没有色差,就是肉粉色。也可以背的,大小30厘米左右吧。那个蒸汽机好像你下面那个妹妹要了,不过是你先说的,你要不要吗?

不好意思,这个月不行。我31号过去。这之后可以么??
--------------------------------------------------------------------------------------------------
可以的,下个月吧。蒸汽机好像上面那个妹妹要了,我再问问她阿

你多元怎么不好好用啊。。。败家啊你。。。

我要那个d的隔离。。。哈哈。预定。。
----------------------------------------------------------
在天津多元我只能夏天用,我让bluebroad帮我买了一套多元了,80g估计一夏天用不完。那么大一瓶子背回去好累啊

你还要东西,不怕背不回家。

新买的,唇刷试过颜色了。
转右边那两个,700一个,1300两个
第三个小D预定
第四个冰激凌就是我的命预定

lip gross.jpg

安娜苏的镜子,转其中一个。800
我以为自己丢了又买了一个,后来又找着了。嘉奈预定

唇彩要第三个啊。。预定。。

MM, 镜子多大啊?