小春网

注册账号
楼主: iamsunday

出售一些女生用的东西

你说的是化妆水吗,我用的化妆水就是粉红色的,应该一个系列吧。

明天晚上10点好吗
--------------------------------

不是化妆水,他们家的卸妆乳也是粉色瓶子的,跟化妆水一个大小,我一直用的。
哦,我知道了,我用的粉色卸妆乳是21系列的,MM这个不是21系列的。
那好,明天晚上吧。在哪个口?MM联系方式呢。

美国的贵妇化妆水
8400一瓶买的,我在用一瓶,很禁用所以用不完了,转全新的一瓶,4500块

这张里面只卖kanebo lavshuca的粉底乳,全新的,1200,颜色是自然OC。原价大概2450。linyan507预定

幽兰夜间精华,适合油性皮肤的,本来给我男朋友买的,他不喜欢这牌子。
原价4200,1800卖。盒子有的,我没拍。

看到了喜欢的包包,看看你还发什么,一起订

sk2新出的多元,14000多买的,因为是新出的,所以不打折。
11000有要的就拿走,没人要就自己背回家用。新的,没开封,过年时候买的。

MM 看到你的照片里有资生堂的 CDP了~~
想问一下 你用过他家下地么 这个粉底霜怎么样 会不会厚?夏天用没问题吧,还有他的配套的散粉据说也特别好 你用过吗

LZ,不好意思
那个红色和白色的真皮包里面是什么样的?
有没有拉链?

CPB的LA CREAM。原价52500,25G,太贵了,我买的小样,也不便宜。买了20个,准备转掉8个,一个是2G,8个16G,2万日元。
没人要就自己留着奢侈的用。

MM 看到你的照片里有资生堂的 CDP了~~
想问一下 你用过他家下地么 这个粉底霜怎么样 会不会厚?夏天用没问题吧,还有他的配套的散粉据说也特别好 你用过吗
-------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得下地贵而且有点厚,买的dicila的下地非常好用啊。
夏天没问题,完全不会脱妆,散粉没用过。

LZ,不好意思
那个红色和白色的真皮包里面是什么样的?
有没有拉链?
----------------------------------------------------------------------------------------------
都是搭扣的,所以我才转呢,回国贼太多没办法啦
里面都是那种衬里的布,两侧都有兜,其中一侧有拉链。
真的很便宜啦,不回国我也不舍得卖,我喜欢质量好的真皮包吗