小春网

注册账号
楼主: iamsunday

出售一些女生用的东西

albion去年秋天新出的牛奶精华的粉饼,没用过几次,我都是粉饼补妆来着,可是用了cpb就不用补了。连盒子3700,色号是040

sony的录音笔,用过10次左右,去年春天,14800在比枯买的,盒子保证书什么的都还在。icd-u60,也可以当mp3用,8000卖。这个我也在乐天上面放了,如果那边有人拍了,就没有了。

ipsa粉底液,色号020,2500块,用过10此左右,我现在专心用cpb了,所以转。

转右边那个散粉,500块

娇韵诗新出的隔离辐射,防止斑点的水。在西武买的,但是我过敏了,几乎满的,5250买的,卖3000

albion去年秋天新出的牛奶精华的粉饼,没用过几次,我都是粉饼补妆来着,可是用了cpb就不用补了。连盒子3700,色号是040

予定[.AF61.]

预定红色包包:)
价钱还可以商量吗?

预定
彩妆盒子,别人送的,所以不知道牌子,只有绿色眼影和右边那个粉乳试过颜色,500块。
唯尼包,京王百货买的,可以拎可以斜背。500块。
100块,我就是不愿意用了,喜新厌旧,哈哈
我很喜欢的一个基本款的帆布包
500块

米色风衣,穿过一次,虽然压得皱巴巴的,质量很好的。1000

灰色风衣,穿过大概3次,H&M的,1500

牛仔布风衣,800

楼上那两个风衣再给个好看点的照片呗!!!

http://www.incnjp.com/view ... page%3D1&page=1

大家去看衣服的帖子吧
我两个一起发,发错地方了。默

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-22 16:09 发表
MM 看到你的照片里有资生堂的 CDP了~~
想问一下 你用过他家下地么 这个粉底霜怎么样 会不会厚?夏天用没问题吧,还有他的配套的散粉据说也特别好 你用过吗

我是混合型皮肤,觉得下地有点油,不知道为什么还有点白,而且防晒系数太低,夏天还是喜欢HR家的
粉底霜比较喜欢,配套用后朋友都说比较自然